Акция откорректируется до судебного заседания, потом, если решение примут в пользу компании, то акция начнёт расти в цене, если нет, и компанию объявят банкротом, то цену укатают в ноль и снимут с торгов.
Если бы компания генерила прибыль, вовремя варила свои бочки и не сублимировала вечные допки в нее можно было инвестировать. А так лишь чисто спекулятивно заходить под отскок на перелое...
"об обращении взыскания на заложенное имущество", https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/79df30ab-4a2... степлер, калькулятор, счеты... видимо, совок... - долг по первому банкроцтву сарай не выплатил в срок
"об обращении взыскания на заложенное имущество", https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/79df30ab-4a2... степлер, калькулятор, счеты... видимо, совок... - долг по первому банкроцтву сарай не выплатил в срок
надо скорее сарай на металл сдавать. пока не описали в счет долгов
Конечно нужно, по 30 копеек набрал, в нуль копеек сдал. Кто тебе рейтинг то накручивает за такую торговлю ? Сам себе чтоли крутишь через подставные аккаунты ?
Конечно нужно, по 30 копеек набрал, в нуль копеек сдал. Кто тебе рейтинг то накручивает за такую торговлю ? Сам себе чтоли крутишь через подставные аккаунты ?
дура. я тут с 2006 года. мне рейтинг накручивать не надо. мне тысячи людей + ставили
Послушай, если хочешь померяться, давай померяемся. Я на форуме с 2004 года, у меня тогда аккаунт был "Лютый". Тогда ещё тут Растаман был, всё картавил и людей засаживал в разные там Интеграл ао. Может кто помнит из старожил ? Забыл я свой пароль от "Лютого" и пришлось открыть в 2010 году аккаунт Berkut73. Это я к тому кто тут дольше.
Вот я смотрю на тебя и думаю "За что ты сам себе лайки то ставишь" ? За то что ты ныл два года про то что влез в нелеквид и потом тебе ЦБ счета заблокировал ? Это говорит о твоём непрофессионализме, не более.
Слушай МУДРЫЙ НЕУД, вот как на духу тебе скажу, ты же рыбак да ? Иди рыбачь, пришёл с работы, порыбачил и нормально. Ну не лезь ты в биржевую торговлю. Ну не твоё это понимаешь, и видео твои все дилетанские.
Извини МУДРЫЙ НЕУД за сермяжную правду, просто давно за тобой наблюдаю. Ну не то ты говоришь, не дано тебе зарабатывать на бирже. МУДРЫЙ НЕУД, и давай без оскорблений, ладно. Любое твоё оскорбление ещё больше выдаёт твой непрофессионализм.
Ну уж если вы тут такие старожилы, пользуясь случаем спрошу: а куда Капитон пропал? Его в пульсе до сих пор вспоминают. Он ещё в телеге в управление счета брал.
Послушай, я на форуме с 2004 года, у меня тогда аккаунт был "Лютый". Тогда ещё тут Растаман был, всё картавил и людей засаживал на разные Интеграл ао. Может кто помнит из старожил ? Забыл я свой пароль от "Лютого" и пришлось открыть в 2010 году аккаунт Berkut73. Это я к тому кто тут дольше.
Вот я смотрю на тебя и думаю "За что" ? За то что ты ныл два года про то что влез в нелеквид и потом тебе ЦБ счета заблокировал ? Это говорит о твоём непрофессионализме, не более.
Слушай МУДРЫЙ НЕУД, вот как на духу тебе скажу, ты же рыбак да ? Иди рыбачь, пришёл с работы, порыбачил и нормально. Ну не лезь ты в биржевую торговлю. Ну не твоё это понимаешь, и видео твои все дилетанские.
Извини МУДРЫЙ НЕУД за сермяжную правду, просто давно за тобой наблюдаю. Ну не то ты говоришь, не дано тебе зарабатывать на бирже. МУДРЫЙ НЕУД, и давай без оскорблений, ладно. Любое твоё оскорбление ещё больше выдаёт твой непрофессионализм.
в ком-нить усопшем тантале, там, окромя их убогого ассортимента, оттянуца не на чем было. 138 постов, и все ( а тут директор с инстаграмом часто дружит. буржуйки, эстония, ангары, труха, арабы, кисель, тимоха, депутаты, кот аванс, допки, суды на 700 млн.... движуха!!
Ну уж если вы тут такие старожилы, пользуясь случаем спрошу: а куда Капитон пропал? Его в пульсе до сих пор вспоминают. Он ещё в телеге в управление счета брал.
Что-то знакомое, но вспомнить не могу. Он в пауке небыл ? Был раньше такой шаражкин форум в начале 2000-х. Скажу сразу, если человек берёт в управление деньги и пиарит это всё по инету, то 100% мошенник.
На сайте драйв он посты пилил. И там писал умные статьи про рынок.
И про Мечел писал что это только начало роста когда тот взлетел впервые до 100 за долгие годы. Потом он в тинькоф полез в иностранные акции и про это все писал и в телеге. Ну и там его нахлобучили по полной. Он все докупал шлаки амерские а они все падали.
А потом он начал зазывать толпу, типа нагнуть кукла хотел тамошнего. А он все ниже и ниже.
А потом я выяснил что этот (heron вроде) даже мать моей подруги хватанула из-за этого Капитона
Что-то знакомое, но вспомнить не могу. Он в пауке небыл ? Был раньше такой шаражкин форум в начале 2000-х. Скажу сразу, если человек берёт в управление деньги и пиарит это всё по инету, то 100% мошенник.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.