Так уже скорее всего ограничение введут! Тут и запирать не надо! Ситуация уже квази планка! Бывало уже такое! Если подсольют как вчера, то другое дело!
Вы ввели меня в курс дела Резюмируя: 1. Производство остановлено 2. ФНС подала иск 3. Доп эмиссия 3 млрд штук акций разместится путем взаимозачёта денежных требований (или разместилась)
Кукел тут поумнее вас чуть чуть ребят. (без обид) Если ему надо, он на закрытии снимет с планки ценник. на 0.1860 и всё Он мастерски жанглирует ценой, как хрустальными шарами, а вы как стадо собралось, и ждёте когда же он наконец уронет один из них, только тогда вы получите эстетическое наслаждение... Вы вообще трейдеры? Это же настоящее исскуство! Я восхищен его выверенными действиями, а за вас стыдно товарищи, уже 2 недели "щас, щас уронит шар. вот щас, нет вот щас, вот щас точно, уже... почти... отвечаю"
ps: Если вас однажды поимели в бумажке, сочувствую, но оставьте свои обиды при себе. Вы знали куда шли это рынок. Будьте профессионалами.
Вы ввели меня в курс дела Резюмируя: 1. Производство остановлено 2. ФНС подала иск 3. Доп эмиссия 3 млрд штук акций разместится путем взаимозачёта денежных требований (или разместилась)
Может они за бабки создали такой информационный фон, а сами выкупают у наивных крестьян подешёвке?
Может они за бабки создали такой информационный фон, а сами выкупают у наивных крестьян подешёвке?
Я не знаю, насколько этот информационный фон соответствует действительности. Но если на совете говорят, что производство остановлено, прибыли нет и доп эмиссия будет размещена, я склонен верить этому... за неимением каких либо других данных
Я не знаю, насколько этот информационный фон соответствует действительности. Но если на совете говорят, что производство остановлено, прибыли нет и доп эмиссия будет размещена, я склонен верить этому... за неимением каких либо других данных
Так а смысл им цену задирать, если об этом все знают и не один инвестор в здравом уме не купит такой актив?
Раз пошли фантазии о том, что хозяева выкупают подешевели и мечты о 5 рублях, то жди окончания роста, не удивлюсь минус 20процентов на завтрашнем открытии.
Раз пошли фантазии о том, что хозяева выкупают подешевели и мечты о 5 рублях, то жди окончания роста, не удивлюсь минус 20процентов на завтрашнем открытии.
ещё небыло про ламбы, вертолёты и острова!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.