ну да. бидов нет. я еще удивлялся когда на 30 коп биды ставил по 30 тыс лот... так борода сразу в них заливал. теперь уже бидов никто не ставит и бумаги даже на лям не продать тока нижними планками пусть льют если хотят. может допка по 1 копейке будет. там докупимся
Неуд, скажи честно много втарил?
да я же говорил 160 тыс лот. тока допка по 1 копейке позволит мне выйти в ноль из этого гавна
Зачем в слух кричать в публичном месте (фактически) такие обвинения, если они ни чем не доказаны?
Мошенники и есть:1)невыполнение обещаний 2) бесконечный выпуск доп.акций 3) рост долгов по исполнительным производствам При этом борода говорит что все хорошо и компания развивается.
Вообще, я добрый и хороший. Но если бы я встретил лично кого то из них, то разукрасил бы их физаномии от и до!!!
Что то мне подсказывает, что мимо вашей конуры они не ходят
Включите голову.Вчера Забанили 1 рубль за создание клонов(есть подозрение что это борода) который топил за то чтобы люди держали акции. Зачем ему это? Мои мысли что он хочет быстрее всех слить свои допки и оставить людей с огромными лосями и никакой речи о росте акции на самом деле нет
Что то мне подсказывает, что мимо вашей конуры они не ходят
Включите голову.Вчера Забанили 1 рубль за создание клонов(есть подозрение что это борода) который топил за то чтобы люди держали акции. Зачем ему это? Мои мысли что он хочет быстрее всех слить свои допки и оставить людей с огромными лосями и никакой речи о росте акции на самом деле нет
ясен пень им надо влить акции. иначе нафига они их печатают тока дураков уже нет. пусть разгоняют как положено и тогда дураки подтянутся вечно падающую акцию никто брать не будет
ясен пень им надо влить акции. иначе нафига они их печатают тока дураков уже нет. пусть разгоняют как положено и тогда дураки подтянутся вечно падающую акцию никто брать не будет
Я думаю что для такого они либо не слишком умные, либо их и такой расклад устраивает. Иначе уже на прошлых новостях до допки в 3 млрд вполне могли разгон устроить, а вместо этого идёт ежедневный слив.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.