Решение позже выкладывают, через несколько недель, иногда через несколько месяцев.
Суд не устанавливая вину прекратил уголовное дело с применением меры уголовно-правового характера – судебного штрафа. Ходас Дмитрий Андреевич не считается судимым, не имеет судимости, де-юре не считается виновным, но теперь считается ранее привлечённым к уголовной ответственности.
Решение позже выкладывают, через несколько недель, иногда через несколько месяцев.
Суд не устанавливая вину прекратил уголовное дело с применением меры уголовно-правового характера – судебного штрафа. Ходас Дмитрий Андреевич не считается судимым, не имеет судимости, де-юре не считается виновным, но теперь считается ранее привлечённым к уголовной ответственности.
понятно, значит татуировку в виде купола не имеет права наколоть в добавок к той лисе)
Мне интересно чего ждёт рынок)) Новости об "опровдании" бороды - есть Уверенность в допке - есть Исполнительные листы - есть А цена ни вниз ни вверх....
Мне интересно чего ждёт рынок)) Новости об "опровдании" бороды - есть Уверенность в допке - есть Исполнительные листы - есть А цена ни вниз ни вверх....
мы ждем когда олени накупившие по 50 коп начнут докупацио. а они лосят и тупят
И правильно делают что лосят, дальше только хуже будет. Для трёх миллиардов допки цена ещё недостаточно привлекательна-ниже пойдет. А то что в стакане происходит разводилово для хомяков. Задернут и вниз повезут
Никакого оправдания.
Тут важно не запутаться: оправдание – когда дело прекращается за отсутствием состава преступления (реабилитирующее обстоятельство).
Здесь же просто чтобы не вешать на человека судимость из-за первого в жизни уголовного проступка, учитывая, что ущерб возмещён, Законодатель позволяет суду вообще не разбираться в деле, а просто так взять и прекратить его, но чтоб при этом обвиняемый заплатил какую-то сумму в бюджет. Это называют т.н. судебным штрафом. Это – нереабилитирующее обстоятельство, т.е. не оправдывает человека и не говорит об отсутствии вины (равно как и о её наличии). То бишь Ходас просто привлекался к уголовной ответственности, но не привлёкся, т.к. возместил ущерб и судья по ходатайству следователя решил не рассматривать дело.
Судимость – такой юридический статус, когда суд разобрался в деле и счёл вину доказанной. В случае же применения судебного штрафа суд решает вообще ни в чём не разбираться (с согласия самого обвиняемого). Такой легальный откуп от ответственности, чтобы снизить число осуждённых в стране. В США есть несколько похожий аналог – там отпускают под залог.
Неофициально тут понимается, что обвиняемый не отказался от применения судебного штрафа, а значит, осознаёт свою причастность к преступлению.
Как-то пропустили новость. 6 дней назад в Тайване столкнулись два контейнеровоза. Не на этом ли фоне падала акция? У кого есть контакты с китайцами; не китайским ли сублиматом для Айс Стим Рус были затоварены повреждённые контейнеры? Чего там у предприятия с новыми поставками сырья?
тупое имя придумали. я им такой брэнд подкидывал: СИВИЛЬСКИЙ ГОВНИНЕТЦ не взяли
у меня мысли такие что поменяли название в первую очередь для допки, типа новая фирма документы на допку подаем и вроде мы, но не мы
у них все действия для допки. и печки и эстония... все это сделано чтоб допки пропихнуть без этого ЦБ допки мог зарезать. вот они и изображают кипучую деятельность а по факту: главное - допки! потому что для них - это бесплатное бабло
Никакого оправдания.
Тут важно не запутаться: оправдание – когда дело прекращается за отсутствием состава преступления (реабилитирующее обстоятельство).
Здесь же просто чтобы не вешать на человека судимость из-за первого в жизни уголовного проступка, учитывая, что ущерб возмещён, Законодатель позволяет суду вообще не разбираться в деле, а просто так взять и прекратить его, но чтоб при этом обвиняемый заплатил какую-то сумму в бюджет. Это называют т.н. судебным штрафом. Это – нереабилитирующее обстоятельство, т.е. не оправдывает человека и не говорит об отсутствии вины (равно как и о её наличии). То бишь Ходас просто привлекался к уголовной ответственности, но не привлёкся, т.к. возместил ущерб и судья по ходатайству следователя решил не рассматривать дело.
Судимость – такой юридический статус, когда суд разобрался в деле и счёл вину доказанной. В случае же применения судебного штрафа суд решает вообще ни в чём не разбираться (с согласия самого обвиняемого). Такой легальный откуп от ответственности, чтобы снизить число осуждённых в стране. В США есть несколько похожий аналог – там отпускают под залог.
Неофициально тут понимается, что обвиняемый не отказался от применения судебного штрафа, а значит, осознаёт свою причастность к преступлению.
Я же поставил ""))) По законодательству мне все понятно)
Судебные приставы нашли небольшую сумму на счетах ПАО "Айс Стим Рус". (А быть может, реализовали часть арестованного имущества, мониторы Acer, например).
Пока что налоговая в приоритете – принудительное взыскание исполнено только в пользу ФНС. По четырём исполнительным листам взыскано 219 806,25 ₽ пропорционально суммам задолженности (которая составляла 4 665 679,35 ₽ + исполнительский сбор 259 517,57 ₽).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.