Так а по какому поводу шум то? Что нового с налоговой?
Пока никому ничего не понятно
Здесь могло быть заявление о получении копии решения суда, чтобы в рамках возбуждённого уголовного дела доказать следователю, что часть долга перед Налоговой выплачивается в соответствии с Мировым соглашением.
(По банкротному делу 2019 года Сибирский гостинец в марте 2021 подавал какие-то неопознанные заявления).
при 8.6 ярда акций они могут себя называть как угодно. а по факту лживое гуамно.
Уважаемый Андрей Николаевич,
Ваш праведный гнев справедлив, и в этом сомнений нет. Но это какое то не понятное раскрытие, какой фонд, куда и чего? Я немного выпал из цепи событий вдруг что упустил.
при 8.6 ярда акций они могут себя называть как угодно. а по факту лживое гуамно.
Уважаемый Андрей Николаевич,
Ваш праведный гнев справедлив, и в этом сомнений нет. Но это какое то не понятное раскрытие, какой фонд, куда и чего? Я немного выпал из цепи событий вдруг что упустил.
Как всегда, чего-то написали, а о чём – не ясно. На схеме ниже пока не нашлось места для фонда и непрофильной деятельности, но вот такая потенциальная может вырисовываться.
Как всегда, чего-то написали, а о чём – не ясно. На схеме места для фонда и непрофильной деятельности пока не найдено, но вот такая потенциальная может вырисовываться.
Фонд в данном случае это не отдельная единица, это что то вроде отдельного счета учета. И на него что то отчисляется, в зависимости от регулирующего положения. Согласно устава Айс стим, фонды может создавать СД для целей общества.
Как всегда, чего-то написали, а о чём – не ясно. На схеме места для фонда и непрофильной деятельности пока не найдено, но вот такая потенциальная может вырисовываться.
Фонд в данном случае это не отдельная единица, это что то вроде отдельного счета учета. И на него что то отчисляется, в зависимости от регулирующего положения. Согласно устава Айс стим, фонды может создавать СД для целей общества.
Не знаю как это все связано, но это про деньги.
Они бы хоть 1 квартал прибыли показывали, а то 4 года как одни убытки в отчётах рисуют. Чисто развод для завлечения хомяков на 3 млрд допки. Ещё бы 2 печки до конца года запустить цены им не будет
Уж середина июня, а обещанных майских печек все нет... И фоток нет с проведения работ.... Наверное борода слишком занят фотканьем псковских достопримечательностей)
Не знаю как это все связано, но это про деньги.
Они бы хоть 1 квартал прибыли показывали, а то 4 года как одни убытки в отчётах рисуют. Чисто развод для завлечения хомяков на 3 млрд допки. Ещё бы 2 печки до конца года запустить цены им не будет
Мне кажется с новым акционером такие фокусы не пройдут больше. Вложили деньги в новое оборудование, значит прибыль должна быть
Мне кажется с новым акционером такие фокусы не пройдут больше. Вложили деньги в новое оборудование, значит прибыль должна быть
Мне кажется что новый акционер из их шайки, и Антона в совет директоров пропихнули и допку согласовали все как по маслу идёт. А долги как висели так и висят, а платить только через уголовку готовы только бы за границу выпустили
Уж середина июня, а обещанных майских печек все нет... И фоток нет с проведения работ.... Наверное борода слишком занят фотканьем псковских достопримечательностей)
к концу года доделают. они такие работники што пипец. им одну печку делать год
и не повелся на липовый "фундаментальный" анализ ТУшканчика.... ЖАДНОСТЬ МНОГО УМА НЕ РЕБУЕТ... почитал ТУ облизнулся и остался с лосем слюнявым чтоб выйти нужен керосин, а это деньги, жалко их сжигать в печах. опять жадность формула такая ТУ+ло(х)си+жадность=ищите помидоры)))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.