все верно. в акции никаких перспектив. ноль повезет если задернут чтоб выйти или допку по преимущественному праву по 5 коп взять, чтоб потом все слить или еще обменять на эстонскую шнягу чтоб тоже слить ее один фиг тут теперь будет 8.6 млрд акций значит справедливая цена около 2 коп
щас должны фуфло начать впаривать для раздачи. им бабки срочно нужны как воздух. под мировое с налоговой. но 8.6 ярдов акций это даже не тупость это шиза.
щас должны фуфло начать впаривать для раздачи. им бабки срочно нужны как воздух. под мировое с налоговой. но 8.6 ярдов акций это даже не тупость это шиза.
Уважаемый ТУ по вашей информации есть новые печи?
мне все равно. при 8.6 ярдов акций хоть печи хоть свечи. по барабану.
я бы сделал так наклепал допок, чтоб построиться, потом ушел бы на делистинг например по смене юрисдикции, потом еще и еще наклепал допок чтоб размыть все рты ну и можно жить препиваючи)
Кстати последний задерг более менее нормальный был в июле 2020 года, когда акция с 0,41 поднялась до 0,61. Я ни на что не намекаю и брать по прежнему не рекомендую.
Окститесь, какой рост? С момента размещения цена акции упала в 33 раза(с 6 рублей до 0,18) и это при условии что в момент размещения акций было 100 млн а сейчас 3,6 млрд, то есть по-хорошему максимальная цена сейчас это 0,166.
все верно. в акции никаких перспектив. ноль повезет если задернут чтоб выйти или допку по преимущественному праву по 5 коп взять, чтоб потом все слить или еще обменять на эстонскую шнягу чтоб тоже слить ее один фиг тут теперь будет 8.6 млрд акций значит справедливая цена около 2 коп
А мы не ноем, мы защищаем людей от потери денег Если на ветке будут только такие защитники акции как вы, которые безосновательно клянутся что рост будет, то борода вольет хомякам по самое нехочу и засадит ещё больше людей
борода видимо опять клона запустил. очень хочется раздать папиры хотя бы 250 лям а никто не покупает
Что-то как то слова ваши разнятся со стаканом... скорее ни кто не продаёт, и да не покупает.
ну да. бидов нет. я еще удивлялся когда на 30 коп биды ставил по 30 тыс лот... так борода сразу в них заливал. теперь уже бидов никто не ставит и бумаги даже на лям не продать тока нижними планками пусть льют если хотят. может допка по 1 копейке будет. там докупимся
Что-то как то слова ваши разнятся со стаканом... скорее ни кто не продаёт, и да не покупает.
ну да. бидов нет. я еще удивлялся когда на 30 коп биды ставил по 30 тыс лот... так борода сразу в них заливал. теперь уже бидов никто не ставит и бумаги даже на лям не продать тока нижними планками пусть льют если хотят. может допка по 1 копейке будет. там докупимся
Неуд, скажи честно много втарил?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.