Парни... Ну давайте Неуд поможем выйти... Забурите на 5-6 копеек.. он там возьмёт...и потом по 15 копеек выйдет.... Что вы как не родные? Понаставили своих бидов...
Парни... Ну давайте Неуд поможем выйти... Забурите на 5-6 копеек.. он там возьмёт...и потом по 15 копеек выйдет.... Что вы как не родные? Понаставили своих бидов...
Да не говори, денег чтоль им жалко.
Да какие это деньги? Это макулатура 3 млрд штук... Что ее жалеть то? Фантики гребанные...
Я с высокой долей вероятности предполагаю что тут будет как в ЕТС... Не успеют они допку зарегить..и уйдут на делист... Сходите в ЕТС... пообщайтесь с Ёжиком...он вам расскажет почем фунт Лиха...
Я с высокой долей вероятности предполагаю что тут будет как в ЕТС... Не успеют они допку зарегить..и уйдут на делист... Сходите в ЕТС... пообщайтесь с Ёжиком...он вам расскажет почем фунт Лиха...
Да какие это биды, мелочь одна. Настоящие биды если поставят так сразу нальют
Прости Господи... что не уберег я Неуда... не надоумил его.. более настойчиво... не наставил на путь истинный... ТЫ ему сигналы подавал... даже депо блокирнул... я его регулярно от этого блуда отговаривал... но грешник он... как наркоман... полез опять во все тяжкие...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.