честный ценник при размытии в 16 раз!!!! по схеме 3 плюс 5 ярдов допки - 6 копеек. это максимум. а размещаться ходас может хоть по 100 рублей. никто ему больше не поверит никогда.
честный ценник при размытии в 16 раз!!!! по схеме 3 плюс 5 ярдов допки - 6 копеек. это максимум. а размещаться ходас может хоть по 100 рублей. никто ему больше не поверит никогда.
Ту, при всем уважении, где математика?
6 коп. на 8.5 миллиарда акций (не надо сказок про то что 5 это типа просто так. это уже не катит). это капа в 510 миллионов. плюс реальные долги не менее 70 - 90 лямов. вот и получается 600 лямов капы. и это и так очень много для компашки с годовыми убытками в 12.5 ляма.
все таки пока речь идёт только о праве размещать 5 ярдов дополнительных и о решении совета разместить 3 ярда. Мне кажется, 5 ярдов в ближайшее время нет смысла размещать. Если бы ангар был пуст, то да, а так там ведутся работы и скоро будут стоять блестящие печки. Это как про курицу, которая несет золотые яйца. Мне кажется, лучше было бы им подождать года 3 и потом уже размещать 5ярдов, при росте показателей
6 коп. на 8.5 миллиона акций (не надо сказок про то что 5 это типа просто так. это уже не катит). это капа в 510 миллионов. плюс реальные долги не менее 70 - 90 лямов. вот и получается 600 лямов капы. и это и так очень много для компашки с годовыми убытками в 12.5 ляма.
все таки пока речь идёт только о праве размещать 5 ярдов дополнительных и о решении совета разместить 3 ярда. Мне кажется, 5 ярдов в ближайшее время нет смысла размещать. Если бы ангар был пуст, то да, а так там ведутся работы и скоро будут стоять блестящие печки. Это как про курицу, которая несет золотые яйца. Мне кажется, лучше было бы им подождать года 3 и потом уже размещать 5ярдов, при росте показателей
это просто мой пост полгода назад. здесь так не работает. 5 ярдов засадят в любой момент и глазом не моргнут. спроси у любого минора ожидал ли он 3 ярда допки в начале мая?
кстати ходас публично в апреле говорил что допки не будет!!!!!! и это вопрос нескольких лет.
6 коп. на 8.5 миллиона акций (не надо сказок про то что 5 это типа просто так. это уже не катит). это капа в 510 миллионов. плюс реальные долги не менее 70 - 90 лямов. вот и получается 600 лямов капы. и это и так очень много для компашки с годовыми убытками в 12.5 ляма.
это просто мой пост полгода назад. здесь так не работает. 5 ярдов засадят в любой момент и глазом не моргнут. спроси у любого минора ожидал ли он 3 ярда допки в начале мая?
кстати ходас публично в апреле говорил что допки не будет!!!!!! и это вопрос нескольких лет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.