это просто мой пост полгода назад. здесь так не работает. 5 ярдов засадят в любой момент и глазом не моргнут. спроси у любого минора ожидал ли он 3 ярда допки в начале мая?
кстати ходас публично в апреле говорил что допки не будет!!!!!! и это вопрос нескольких лет.
Ту, один вопрос. Сколько длилась прошлая эмиссия?
долго. но все это время акция не росла а падала. кроме того у ходаса в цб появились "друзья" и процесс пойдет веселее.
Да уж, ходосяра явно вошел во вкус нагибания совладельцев-миноритариев. Больной жулик с воспаленным воображением. А все равно ведь кто то будет покупать эту помойку.
продать сейчас тяжело, потому что бумага резко упала за пару дней и вероятность отскока все таки есть.
Надежда какая то есть, но и сомнения, кто брать то будет ее
Да, мне кажется, это и страх и сомнения. продавать на страхе не лучший вариант и если делать это, лучше потом просто забывать об этой акции и не смотреть что произошло дальше. Если более менее крупный пакет продавать, он может цену уронить значительно и желающие купить найдутся не по 0.15, так по 0.1 точно купят. Только вот сливаться так это как покупать на второй планке вверх, когда опытные спекули уже разгружаются
Ты когда резать пойдешь напиши хоть, полюбому потом в рост пойдет🤣 минус 2 это чего то жестко
пусть лежит гавно. как напоминание, чтоб не торговал больше шлаками если обнулится - буду с ходасом лично разговаривать с проблемами для него
Если не продал папиру, а она завалилась на 90% - то надо продавать. И если решил оставить как напоминание - сразу откупать сайз такой же на падении дальнейшем.
Тогда минимизируешь налоги и даже прибыля получаешь))) Потому что убытки снижают налогооблагаемую базу на 13% и их можно отнести на 10 лет предыдущих. Говорили уже сто раз по этому поводу....
пусть лежит гавно. как напоминание, чтоб не торговал больше шлаками если обнулится - буду с ходасом лично разговаривать с проблемами для него
Если не продал папиру, а она завалилась на 90% - то надо продавать. И если решил оставить как напоминание - сразу откупать сайз такой же на падении дальнейшем.
Тогда минимизируешь налоги и даже прибыля получаешь))) Потому что убытки снижают налогооблагаемую базу на 13% и их можно отнести на 10 лет предыдужих. Говорили уже сто раз по этому поводу....
Тогда минимизируешь налоги и даже прибыля получаешь))) Потому что убытки снижают налогооблагаемую базу на 13% и их можно отнести на 10 лет предыдущих. Говорили уже сто раз по этому поводу....
Да, это хороший позитивный взгляд на убытки. Но весь убыток вернёт только 13% прибыли Да и прибыль будет от сбербанка и лукойла в районе 15% годовых, а тут убыток может быть -70%
Федеральная налоговая служба потребовала обанкротить «Сибирский гостинец» 28 апреля 2021, 15:32 Управление Федеральной налоговая службы по Псковской области 27 апреля подало иск в Арбитражный суд Псковской области с требованием признать банкротом резидента особой экономической зоны «Сибирский гостинец»: требования ФНС составляют 13 млн 144 тыс. рублей.
Отметим, в феврале Псковский районный суд потребовал взыскать с компании 300 тысяч долларов стоимости биржевых облигаций. Кроме того, в марте «Сибирский гостинец» принял решение о внесении акций общества, находящихся в прямом владении, а также долей в аффилированных структурах в уставной капитал компании Ice steam technology OU (Эстония). 21 мая компания планирует провести общее собрание акционеров, на котором планирует передать акции и переименовать компанию в "Айс Стим Рус". БЕГИТЕ распродажа полным ходом
Может ну его нафиг этот спорт,льют ведь жёстко...Как в последний день 🤔
а что толку. резать лося в 2 ляма... уже нет смысла
если не секрет , сколько % от общего пакета было вложено , если бы я и вложился то не более 1% и то как спикуль, в долгосрок это выбросить деньги на ветер
а что толку. резать лося в 2 ляма... уже нет смысла
если не секрет , сколько % от общего пакета было вложено , если бы я и вложился то не более 1% и то как спикуль, в долгосрок это выбросить деньги на ветер
не много. в целом отбивается все другими бумагами просто бесит кормить уродов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.