Ходас тоже жадный. Эту партию надо было завернуть полностью и людям отослать нужный товар тогда бы лицо сохранили а он продолжает продавать отсев брусники под именем порошок малины на Вайлдберисе типо со скидкой
Ходас тоже жадный. Эту партию надо было завернуть полностью и людям отослать нужный товар тогда бы лицо сохранили а он продолжает продавать отсев брусники под именем порошок малины
Он то тут причем? )))
Там не партии а сборки на каждую поставку, WB принимает сборную палету, в которой в одной из 10 коробок лежит коробка с другим содержанием пакетов. Бывает, но работаем над этим
Ходас тоже жадный. Эту партию надо было завернуть полностью и людям отослать нужный товар тогда бы лицо сохранили а он продолжает продавать отсев брусники под именем порошок малины
Он то тут причем? )))
Там не партии а сборки на каждую поставку, WB принимает сборную палету, в которой в одной из 10 коробок лежит коробка с другим содержанием пакетов. Бывает, но работаем над этим
ты это меня не путай. там на пакетах написано ПОРОШОК МАЛИНЫ а в пакетах отсев брусники это перепутано при наклеивании шильдиков люди ругаются. она горькая потому что это не малина https://www.wildberries.ru/catalog/14010712/det...
ты это меня не путай. там на пакетах написано ПОРОШОК МАЛИНЫ а в пакетах отсев брусники это перепутано при наклеивании шильдиков люди ругаются. она горькая потому что это не малина https://www.wildberries.ru/catalog/14010712/det...
или людям отправили пакеты с другими надписями?
По хорошему малину надо покупателям отправить ))) и появятся лояльные покупатели
Не совсем так... просто человек фасовавший малину, запарился и взял пакет с отсевом брусники. Мы не грузим по одной коробке, это очень мало. И в этой поставке малины оказались пакеты не с малиной.
По хорошему малину надо покупателям отправить ))) и появятся лояльные покупатели
Это тяжело через WB, мы не видим и не знаем конечников, а только отзывы и то они могут быть вообще левыми
Не совсем так... просто человек фасовавший малину, запарился и взял пакет с отсевом брусники. Мы не грузим по одной коробке, это очень мало. И в этой поставке малины оказались пакеты не с малиной.
спасибо. теперь я все понял значит все не так плохо ты это... не увольняйся там. преодолевай так сказать тяготы и лишения как положено настоящему бойцу
спасибо. теперь я все понял значит все не так плохо ты это... не увольняйся там. преодолевай так сказать тяготы и лишения как положено настоящему бойцу
может начальником производства поставят
вот. это дело опыта наберешься и вперед на повышение. почему нет ты там уже больше всех знаешь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.