Так поступали уже угрозы от некоторых участников нашей дискуссии. Не хотят, чтобы я делился этой информацией - требуют прекратить. Но я считаю это своей социальной ответственностью - делиться знанием с коллегами.
Несмотря на расширение компании и международную экспансию, гостинчик не изменяет своим принципам. Комкование и кислота по-прежнему на высоте. В этот раз оценили и покупатели клубничного кисела: *Отзыв и комментарий опубликованны в целях комплексного и всестороннего изучение продукции производителя. А также для анализа перспектив компании и целесообразности инвестиций.
Вот насчёт комплексного и всестороннего тут я не соглашусь. Отзывы и комментарии вы публикуете только негативные, а следовательно выходит что одностороннее.
Вот насчёт комплексного и всестороннего тут я не соглашусь. Отзывы и комментарии вы публикуете только негативные, а следовательно выходит что одностороннее.
Коллега, для комплексного и всестороннего необходимы все мнения. Диферамбов здесь и так хватает, я представляю противоположную точку зрения. Тем более для любого анализа критично именно выявление слабых мест и их оценка, а не зацикливание на перспективах (часто безпочвенных).
Несмотря на расширение компании и международную экспансию, гостинчик не изменяет своим принципам. Комкование и кислота по-прежнему на высоте. В этот раз оценили и покупатели клубничного кисела: *Отзыв и комментарий опубликованны в целях комплексного и всестороннего изучение продукции производителя. А также для анализа перспектив компании и целесообразности инвестиций.
Умирает бабулька, возле нее муж. Бабулька со стоном: - Иван, пойди во двор, глянь нет ли там нашего Бобика. Тот сходил, говорит: - Есть. - Вань, поди глянь чи он там насрал. - Ты че, бабка, ваще! - Вань, ну я же умираю! Тот сходил, говорит: - Ну насрал. - Вань, ты собери все ЭТО и принеси в хату. - Ну ты че старая совсем рехнулась!!! - Вань, ну я же умираю! Дед вернулся с дерьмом, сидит. - Принес? - Ну. - Ну тогда брось говно в кастрюлю, залей водой и поставь варить. - Ты шо бабка, издеваешься, я те щас как ...!!! - Вань, так ведь я же умираю! Тот сделал все, как та сказала, сидит. - Дед ну шо, кипит? - Ну кипит, б.л.я! - Вань, не ругайся, я ведь умираю. Вань, возьми соль и посоли... - Ну все б.л.я щас ты меня выведешь!!!!!! - Вань, не ругайся, я ведь умираю. Посолил, дальше сидит, через некоторое время: - Иван, ты посолил? - Да посолиль %@ твою *?:% !!!! - Ну не ругайся, я ж умираю. - Ваня, возьми черпак и попробуй. - Ну все, п%?@ц, вывела... - Ваня, ну я же умираю!!! Короче тот берет черпак пробует это гавно, сел и сидит. - Ну че попробовал? - Да, б.л.я! - Ну Вань, не ругайся я же умираю, Ваня ну как оно? - Гавно як гавно! - Ну тады вылей его на хер.
Так поступали уже угрозы от некоторых участников нашей дискуссии. Не хотят, чтобы я делился этой информацией - требуют прекратить. Но я считаю это своей социальной ответственностью - делиться знанием с коллегами.
5 это сверхоптимизьм, отродясь таких живых денег в гараже не бывало верю в димана, вырулит окольными путями на копейку. уж один миллион -то наскребут под выкуп
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.