да не. он парень жесткий. ливанул все свои 600 лотов аж треск стоял. маржины пошли у сидельцев.
Он проверил как там, броня крепка снизу или нет😁 дальше крепитесь, ливанет так, что труханы вытряхивать пойдете😁 там педаль сливная на унитазе серьёзная 😁
да кто его знает. наверно по 60 коп... а может по рублю
Хз. Неуд. Определенности то ведь ноль, сам Тушкин это признаёт и кто его знает, где ценник будет. Да глобально сейчас дно, но лишь бы это дно не оказалось крышей. Я бы сам не против, если бы все было отлично
да кто его знает. наверно по 60 коп... а может по рублю
Хз. Неуд. Определенности то ведь ноль, сам Тушкин это признаёт и кто его знает, где ценник будет. Да глобально сейчас дно, но лишь бы это дно не оказалось крышей. Я бы сам не против, если бы все было отлично
Покупать думаю можно малыми частями по 0.25 коп, исполнительные листы висят над компанией, чую ФНС нагрянет скоро, весной у них обход
ТУ -160 @ 31.03.2021 21:39 да не. он парень жесткий. ливанул все свои 600 лотов аж треск стоял. маржины пошли у сидельцев.
и ведь что показательно... льет на самом дне. все слитое - ниже 31 коп а кто мешал по 50 коп продать
МУДРЫЙ НЕУД, знаю Вас как умного изворотливого хитрого опытного шлакового трейдера. Что же такое с Вами сделал Гостинец? Поза давит на голову, также как и у Ту -160? Вы купили на ₽3,6 млн по ₽0,34. Цена пошла не в Вашу пользу и продолжает идти в том же направлении, закрепляясь всё ниже без признаков и прогнозов разворота. Выходите по рынку сейчас. С Praha6 откупитесь по ₽0,26 и ниже - сэкономите потерь ₽0,05 с каждой акции. А если повезёт, то и заработаете в случае отскока. P.S.: печей не жди – рисованные, а позиция в бумаге промывает тебе мозг вместе с парой-тройкой зазывал и Ходасом.
и ведь что показательно... льет на самом дне. все слитое - ниже 31 коп а кто мешал по 50 коп продать
МУДРЫЙ НЕУД, знаю Вас как умного изворотливого хитрого опытного шлакового трейдера. Что же такое с Вами сделал Гостинец? Поза давит на голову, также как и у Ту -160? Вы купили на ₽3,6 млн по ₽0,34. Цена пошла не в Вашу пользу и продолжает идти в том же направлении, закрепляясь всё ниже без признаков и прогнозов разворота. Выходите по рынку сейчас. С Praha6 откупитесь по ₽0,26 и ниже - сэкономите потерь ₽0,05 с каждой акции. А если повезёт, то и заработаете в случае отскока. P.S.: печей не жди - рисованные, а позиция в бумаге промывают тебе мозг вместе с парой-тройкой зазывал и Ходасом.
я и до этого заходил по 36 коп а потом продавал по 42-45 неоднократно спокойно торгую. никого не зазываю. Ходасу не верю! уверен что снова выйду с профитом такая торговля - удел профи. это не для слабых
МУДРЫЙ НЕУД, знаю Вас как умного изворотливого хитрого опытного шлакового трейдера. Что же такое с Вами сделал Гостинец? Поза давит на голову, также как и у Ту -160? Вы купили на ₽3,6 млн по ₽0,34. Цена пошла не в Вашу пользу и продолжает идти в том же направлении, закрепляясь всё ниже без признаков и прогнозов разворота. Выходите по рынку сейчас. С Praha6 откупитесь по ₽0,26 и ниже - сэкономите потерь ₽0,05 с каждой акции. А если повезёт, то и заработаете в случае отскока. P.S.: печей не жди - рисованные, а позиция в бумаге промывает тебе мозг вместе с парой-тройкой зазывал и Ходасом.
В этом соглошусь, покупок с рынка вообще нету, биды с низу рисованные, хотели удержать 30 коп, внизу пустота
МУДРЫЙ НЕУД, знаю Вас как умного изворотливого хитрого опытного шлакового трейдера. Что же такое с Вами сделал Гостинец? Поза давит на голову, также как и у Ту -160? Вы купили на ₽3,6 млн по ₽0,34. Цена пошла не в Вашу пользу и продолжает идти в том же направлении, закрепляясь всё ниже без признаков и прогнозов разворота. Выходите по рынку сейчас. С Praha6 откупитесь по ₽0,26 и ниже - сэкономите потерь ₽0,05 с каждой акции. А если повезёт, то и заработаете в случае отскока. P.S.: печей не жди - рисованные, а позиция в бумаге промывают тебе мозг вместе с парой-тройкой зазывал и Ходасом.
я и до этого заходил по 36 коп а потом продавал по 42-45 неоднократно спокойно торгую. никого не зазываю. Ходасу не верю! уверен что снова выйду с профитом такая торговля - удел профи. это не для слабых
Ребята! У меня предложение, давно хотел тут поделится. Давайте выберем человека тут, который бы согласился на эту хорошую миссию. Будем ему переводить денюшки для передаче быбвшему сотруднику гостинца ( кто столько может по 500-300-1000 руб.) Цель- поддержка бывшего члена СД, главного бухгалтера, поднимала предприятие, делала отчетность, регистрировала доп. выпуски и т.д. Уволена без выплат, судится продолжительное время безрезультатно. Зовут Татьяна, сложное материальное положение в Пскове. Воспитывает деток. Все контакты у меня есть, вопросы в личку.
Ребята! У меня предложение, давно хотел тут поделится. Давайте выберем человека тут, который бы согласился на эту хорошую миссию. Будем ему переводить денюшки для передаче быбвшему сотруднику гостинца ( кто столько может по 500-300-1000 руб.) Цель- поддержка бывшего члена СД, главного бухгалтера, поднимала предприятие, делала отчетность, регистрировала доп. выпуски и т.д. Уволена без выплат, судится продолжительное время безрезультатно. Зовут Татьяна, сложное материальное положение в Пскове. Воспитывает деток. Все контакты у меня есть, вопросы в личку.
Несмотря на расширение компании и международную экспансию, гостинчик не изменяет своим принципам. Комкование и кислота по-прежнему на высоте. В этот раз оценили и покупатели клубничного кисела: *Отзыв и комментарий опубликованны в целях комплексного и всестороннего изучение продукции производителя. А также для анализа перспектив компании и целесообразности инвестиций.
*Отзыв и комментарий опубликованны в целях комплексного и всестороннего изучение продукции производителя. А также для анализа перспектив компании и целесообразности инвестиций.
не прикопаешься
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.