Ты отчётность за 2019 год перед началом ковида смотрел. Рекордная прибыли и выручка и это ещё маркетплейса не заработала толком
Я ни на что не намекаю, но просто интересно, хоть и совсем другой бизнес. Мы работаем и с озон и WB, я представляю какие это крутые игроки с какими ресурсами и кешем, в связи с чем вопрос - ты серьезно думаешь что ОР станет хоть сколько ни будь известным игроком на российском рынке? Его WB затопчет просто. Даже яндекс не осилил толком, на беру вообще не было толком продаж
Ты отчётность за 2019 год перед началом ковида смотрел. Рекордная прибыли и выручка и это ещё маркетплейса не заработала толком
Я ни на что не намекаю, но просто интересно, хоть и совсем другой бизнес. Мы работаем и с озон и WB, я представляю какие это крутые игроки с какими ресурсами и кешем, в связи с чем вопрос - ты серьезно думаешь что ОР станет хоть сколько ни будь известным игроком на российском рынке? Его WB затопчет просто. Даже яндекс не осилил толком, на беру вообще не было толком продаж
там со шмоточными сайтами надо сранивать, ну типа ламода, ломода монстр
там со шмоточными сайтами надо сранивать, ну типа ламода, но ломода монстр
А WB по прежнему шмоточный сайт, ламода только в крупных городах. К слову у ламоды в спб склад соседний с ozon, и я тебе скажу что даже визуально можно сравнить масштабы бизнеса по количеству машин людей и потоку фур
Они по регионам двигаются. Есть такие населен.пункты где только они выдают посылки вб, озона, Али и т.д. плюс точки трансформировали в универмаги.. В Бразилии есть похожий игрок с него берём модель
фуфло это. финансовый директор во вью признался что у них постоянный отрицательны денежный поток. а прибыль на бумаге.
Блин за несколько лет удвоили сетку. Инвест фаза только закончалось 2019. Ты глянь озон только сейчас вышел в положительную зону
ладно. тебя не переубедить. обувка погибнет без вариантов. и на первом этапе Антоха начнет заливать свой пакет в рынок. но и это не поможет иди хоть профессию получи пока полезную. говорят токаря нынче нужны.
там со шмоточными сайтами надо сранивать, ну типа ламода, но ломода монстр
А WB по прежнему шмоточный сайт, ламода только в крупных городах. К слову у ламоды в спб склад соседний с ozon, и я тебе скажу что даже визуально можно сравнить масштабы бизнеса по количеству машин людей и потоку фур
я когда озон шортил стал замечать на улице кучу фургончиков озона и реклама кругом, щас заметьте как фикс прайс впаривать начали, реклама по телеку его достала тоже)
я когда озон шортил стал замечать на улице кучу фургончиков озона и реклама кругом, щас заметьте как фикс прайс впаривать начали, реклама по телеку его достала тоже)
Жизнь наша утюх в онлайну идёт полным ходом. Кто не перестроится аминь
Блин за несколько лет удвоили сетку. Инвест фаза только закончалось 2019. Ты глянь озон только сейчас вышел в положительную зону
ладно. тебя не переубедить. обувка погибнет без вариантов. и на первом этапе Антоха начнет заливать свой пакет в рынок. но и это не поможет иди хоть профессию получи пока полезную. говорят токаря нынче нужны.
Пока моя видет только борода с дружбаном уменьшили пакеты 😋 и в Эстонию на ПМЖ свалить решили
в Эстонии я бы пожил, еще там экстрадиции вроде нет)
Проспал ты возможность ) Не в Эстонии, но зато в Латвии была программа вид на жительство за инвестиции. Там вроде хату за 200К евров надо было купить, и получай ВНЖ (правда с некоторыми гемороями), но в целом реально. Но всё, прикрыли программу.
в Эстонии я бы пожил, еще там экстрадиции вроде нет)
Проспал ты возможность ) Не в Эстонии, но зато в Латвии была программа вид на жительство за инвестиции. Там вроде хату за 200К евров надо было купить, и получай ВНЖ (правда с некоторыми гемороями), но в целом реально. Но всё, прикрыли программу.
есть маза за 1 евро дом у итальяцев купить, посмотри на ютубе очень много видео, правда там деревни, но есть в хороших районах и надо штук 50-70 потратить на ремонт, ремонт только у итальяшек заказываешь, если руки норм заточены то можешь сам, тогда только разрешения у них оформляешь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.