"-Господа,с вашего позволения я на непродолжительное время оставлю ваше в высшей степени замечательное общество Приношу глубочайшие извинения за вынужденное отсутствие С искренними пожеланиями тепла и радости Всегда ваш Утюх"
"-Господа,с вашего позволения я на непродолжительное время оставлю ваше в высшей степени замечательное общество Приношу глубочайшие извинения за вынужденное отсутствие С искренними пожеланиями тепла и радости Всегда ваш Утюх"
И доколе нашего капитана и предводителя будут мариновать в банесловно селёдку В то время как события в Холдинге нарастают стремительно идёт интеграция сублимата в самое сердце Европы..в Эстонию повышается уставной капитал Не за горами и первый дымок новых печей
И все эти тектонические сдвиги международного Холдинга наш вожак и вдохновитель вынужден наблюдать сквозь прутья решётки не имея возможности высказать своё глобальное видение ситуации да трудные времена для магедонов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.