Похоже, передали после внесения изменений в список аффилов, но в этот же день, 26 марта. Изменения, отраженные в списке произошли 31.12.2020 Но тоже не сходится до конца процент
вобщем, ясно, что отливалось. но не до конца, процесс длящийся после етого https://www.instagram.com/p/CIdbEtxrdk4/ все мы понимаем, что к чему, вопрос лишь в регулировке стока и его маскировки
короче не было слива. это успокаивает... я честно думал что Хыдыр льет так даже лучше. значит лили местные. судя по сообщениям... в бумаге никого уже и нет из старых спеков, коих было сотни
Тушкин ТВ передает: пакет 20% передали айстиму 26-го а афилы за 31-е. за 5 дней ливанули папирки на 36 лямов в рынок?. это бред
Может я чего то недопонимаю... Айс Стим приобрела 26марта 29%, очем было сообщение на дисклоусере. Список аффилов на 31 марта, в котором указано что у него 3,5% вопрос, где остальные 25,5% Зин? А вот ответ https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event... Вопрос. Куда делись акции 30 марта?. В сообщении указано, что осталось 3,75%,а в списке аффилов 3,5%. Плюс ко всему не было сообщения об изменении доли участия ООО сиб гост. Куда делись их акции 10,7%? Разъясните, пожалуйста, кто знает. По моему они заврались
Тушкин ТВ передает: пакет 20% передали айстиму 26-го а афилы за 31-е. за 5 дней ливанули папирки на 36 лямов в рынок?. это бред
Может я чего то недопонимаю... Айс Стим приобрела 26марта 29%, очем было сообщение на дисклоусере. Список аффилов на 31 марта, в котором указано что у него 3,5% вопрос, где остальные 25,5% Зин? А вот ответ https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event... Вопрос. Куда делись акции?. В сообщении указано, что осталось 3,75%,а в списке аффилов 3,5%. Плюс ко всему не было сообщения об изменении доли участия ООО сиб гост. Куда делись их акции 10,7%? Разъясните, пожалуйста, кто знает. По моему они заврались
блин. было бы производство в лен области... я бы сам утроился к ним поработать на месяцок даже забезденег. один хрен сижу дома скучаю заодно узнал бы там как делища нафоткал бы компромата и сублимата
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.