ну если ты привык на шиномонтажке работать и только двух человек там видел или в гаражах тосол вдвоем с кем то разливал, то я тебя расстрою не все бизнесы такие
ну может ходас всю родню свою оформил типо они там работают. а им зарплата капает нахаляву но это надо проверять пофамильно по спискам работников может и не так все
спасибо. теперь я все понял значит все не так плохо ты это... не увольняйся там. преодолевай так сказать тяготы и лишения как положено настоящему бойцу
Да он не уволится...он ещё одну ЗП получает...видишь его на форум отправили на разведку после опубликования отчёта)
ну может ходас всю родню свою оформил типо они там работают. а им зарплата капает нахаляву но это надо проверять пофамильно по спискам работников может и не так все
Буду поднимать свою братву. Хорошо у нас есть группа в ватсапе сослуживцев. Жаль у меня, сцуко,как назло нет никого в Пскове. Надеюсь, что у моих знакомых найдутся люди, которые недалеко от сарая проживают. Попробую разузнать положение дел.
Буду поднимать свою братву. Хорошо у нас есть группа в ватсапе сослуживцев. Жаль у меня, сцуко,как назло нет никого в Пскове. Надеюсь, что у моих знакомых найдутся люди, которые недалеко от сарая проживают. Попробую разузнать положение дел.
Было: У Ходаса 39%.у Эмина 31%, у ООО сибирский гостинец финанс 10,7.. Стало: У Ходаса 25, 26% у Емина 25,26% у Айс Стим финанс 3,5%....всё остальные акции слили в рынок😁
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.