Ну что : проучил ДЯДЯ ПОРОС сливальщиков в пятницу , хорошо проучил , урок запомнили? ................Сегодня больше по 3000 не сливайте (про 2950 - даже не говорю ! ) !..................../чтоб остановить падёж ниже 3000 и не дать ударить на подготовленные 29000 по 2950 за всю пятницу пришЛОСЬ выкупить у ОСЛЕсливальщиков примерно 7000 лот папиры.... /
Мне знать не положено, но мне так кажется что то сильно поменялось в лучшую сторону еще в декабре.
По котировкам не заметно )))
Лом я на котировки не особо смотрю ибо не очень понимаю пока как это работает, а с вами поболтать интересно, ибо местное комьюнити частенько веселит всю смену.
От заказов. Моя зарплата к новым камерам пока ни как не привязана. Зарплату я получаю от объема заказов и их исполнения
Кстати говоря, у начальства есть идея фикс, что все производственные расходы в том числе и зарплата должны платиться с реализации порошков и дистилированной воды )
От заказов. Моя зарплата к новым камерам пока ни как не привязана. Зарплату я получаю от объема заказов и их исполнения
Кстати говоря, у начальства есть идея фикс, что все производственные расходы в том числе и зарплата должны платиться с реализации порошков и дистилированной воды )
вы тока не соглашайтесь на зарплату с продажи воды. а то ходас вас в рабство загонит
Главное, чтобы они вам ЗП не начали порошком и водой выдавать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.