а анализ кала борода не должен сдавать каждые 3 месяца публично? а то вдруг помрет а мы деньги вложили.
На бороду мне насрать, я не в бороду вкладываюсь. А что здесь не здравого? Снять процесс на этапе сборки? Что здесь плохого, при том что кругом один негатив с исками и прочим, уменьшением доли владения...и одно только бла бла от Антохи, да и ещё неизвестно кто этот Антон. Что плохого в том, чтобы взбодрить инвесторов?
меня вот интересует сейчас где будет центр прибыли? в гостинчике или в холдинге?
а нельзя как-то акции холдинга поиметь вместо этого гавнинчика
черт его знает. может и можно будет. вопрос только зачем? будет скорее всего как в мечеле. там головняк холдинга торгуется и все его компашки тоже на мамбе Борода строит ягодный мечел.
а нельзя как-то акции холдинга поиметь вместо этого гавнинчика
черт его знает. может и можно будет. вопрос только зачем? будет скорее всего как в мечеле. там головняк холдинга торгуется и все его компашки тоже на мамбе Борода строит ягодный мечел.
шоб не оказалось что мы в одном месте, а прибыли в другом. как в мечеле
шоб не оказалось что мы в одном месте, а прибыли в другом. как в мечеле
да уж пора бы Бороде разъяснить народу свой замысел.
Вряд ли бумага реагирует на разъяснения, даже на факты слияния или чего то ещё. Если только на перспективу года.
ну и перспективы пора обозначить публично. по прибыли. по выручке. по дальнейшему алгоритму развития. намекали что Мартынов приедет. может там Борода все разъяснит.
Я тонкости и хочу видеть... сварочные работы и.т.п...я должен знать во что вкладываться намерен. Может у вас там халтурщики работают и через пару лет ваши печки разорвет к едрене фене и плакали мои денежки или вы там только допки клепать можете добросовестно?
а анализ кала борода не должен сдавать каждые 3 месяца публично? а то вдруг помрет а мы деньги вложили.
Должен и вроде исполняет свои обязанности - квартальные отчеты вовремя появляются Странно что сегодня +1% , вот что .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.