последние данные показали что мажоры в рынок не продавали. но магедоны постарались этого не заметить. в рынке бумаг не осталось. давилка сдохнет уже на этой торговой неделе.
Как в СССР бабульки у подъезда ))) но слишком много сказок
Это верно, мантропевы всю ветку сказками забили про печи, арапов, экспорт, блестящие перспективы, акции по рублю. Хотя последний тезис факира мне понравился "СГ только начинают свою деятельность как международная компания" )))
Как в СССР бабульки у подъезда ))) но слишком много сказок
Это верно, мантропевы всю ветку сказками забили про печи, арапов, экспорт, блестящие перспективы, акции по рублю. Хотя последний тезис факира мне понравился "СГ только начинают свою деятельность как международная компания" )))
скептицизм понятен если у тебя есть акции. а если у тебя их нет то зачем сюда ходить как на работу чтобы выражать свой скептицизм? это какое-то психическое отклонение.
скептицизм понятен если у тебя есть акции. а если у тебя их нет то зачем сюда ходить как на работу чтобы выражать свой скептицизм? это какое-то психическое отклонение.
Обострение
Весна однако)))
ну это единственное объяснение. хотя у них такое обострение круглый год похоже.
последние данные показали что мажоры в рынок не продавали. но магедоны постарались этого не заметить. в рынке бумаг не осталось. давилка сдохнет уже на этой торговой неделе.
Про бумагу в рынке не осталось... хмм так так так ... где-то моя ужо это слышал... год только забыл 🤓
Про бумагу в рынке не осталось... хмм так так так ... где-то моя ужо слышал... год только забыл 🤓
в обувке наверное. когда Антоха вам на головы байбэк назад выливал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.