Коллеги, а почему Дмитрий с Эмином сократили свои доли в компании? Неужели они лукавили?
Долю уменьшили жуки до 50%+ шоб хватило голосов 1млрд. новой макулатуры утвердить. Предоставляют владельцам такие же права... смешно просто, шо есть у адептов вообще права тут
Объясните неучу почему одна и та же новость расценивается магедонами как отрицательная а мантрапевами как положительная? Это же априори невозможно. Где истина?
Объясните неучу почему одна и та же новость расценивается магедонами как отрицательная а мантрапевами как положительная? Это же априори невозможно. Где истина?
потому что никто не знает что происходит. а мажоры молчат
без ничего вообще. осознали свою ошибку. но даже не извинились
Подай на них в суд. Создай прецедент
для меня это редкий гемор. одно дело жалобу написать где-то через интернет... а другое - в суд морока какая-то мне как-то своего времени жалко. жизнь проходит
для меня это редкий гемор. одно дело жалобу написать где-то через интернет... а другое - в суд морока какая-то мне как-то своего времени жалко. жизнь проходит
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЙС СТИМ ФИНАНС" 180502, ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ПСКОВСКИЙ РАЙОН, МОГЛИНО ДЕРЕВНЯ, ОСОБАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЗОНА ППТ МОГЛИНО ЗОНА, ДОМ 2, ПОМЕЩЕНИЕ 2, ОГРН: 1128602025485, Дата присвоения ОГРН: 28.09.2012, ИНН: 8602196531, КПП: 603701001, Генеральный директор: Хыдыров Емин Аждар Оглы... Переименовать организацию 26.03.2020 и выпустить сообщение на e-d. Клоуны , блин Мб это новый международный холдинг?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.