Доброе утро, хомяки и великий ТУ-160. ТУ-160 приведет весь пул к новым свершениям. Наш плодово-ягодных ангар с подачи бабушки Вали Матвиенко превратится в Псковский мегакластр по производству новейшего самолета ТУ-666!!!! Из Моглино будем заваливать папиром с нового самолета всю Европу, будем брать их количеством!!!! Although I love B-52 because of my age, worldview, sexual and other preferences. Good morning, a musical interlude and Ardis!!!! https://youtu.be/ORKG91Byqb8
ну что скрипачи с титаника сыграйте ка про перспективы)
утюх.... В честь нового года- 1. давай купим старый, списанный самолет В-52 хотя блин.... старые и списанные нелетабщие бывают самолеты серии ТУ 2. Загоним папир ниже 35-ти Пункт номер 2 более реален
ну что скрипачи с титаника сыграйте ка про перспективы)
утюх.... В честь нового года- 1. давай купим старый, списанный самолет В-52 хотя блин.... старые и списанные нелетабщие бывают самолеты серии ТУ 2. Загоним папир ниже 35-ти Пункт номер 2 более реален
Дормидонт, я в 2020г. построил 6 ангаров разной площади на разных участках. Про эти ангары знаю очень многое. Про землю и взаимодействие с муниципальными властями по земле знаю многое. Почти все сдал в аренду. Вот я думаю, что я херней занимаюсь???? Создадим с Хотеем, Неудом ПАО "ПРАГА-6" и зарегистрируем эмиссию акций. И многие их купят. Всех кого заинтересовало.... Подробности в личку
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.