Прямо менеджер из Бойлера участвовал в совещании Гостинца, чтобы сказать, что некто извне раз позвонил с интересом о коптильнях? Ну это он ещё не всё рассказал, тогда.
Вам мы уже не верим. Про сотрудницу вы уже рассказали.
ну на самом деле обзванивать заводы с расспросами о контрактах это шиза.
Неуд раньше нашёл, но не смог поделиться, забанен (временно).
Чтобы компания много стоила, не смотря на многолетние убытки, нужно наращивать гигантские объёмы, расширять географическое присутствие и покорять мировые рынки (не только фондовые).
Гостинец же не имеет ни сети продаж, ни надёжных партнёров. На двух интернет-площадках продано относительно совсем немного товаров, некоторые наименования продукции закончились и, как видим, более не поставляются. А сумма просуженных долгов сопоставима с годовой выручкой.
Основными партнёрами компании являются лишь несколько крепкоруких держателей, которые, коли окстятся, то цена моментально уйдёт на нижнюю планку.
"Причина падения — слив акций перед дивидендной отсечкой, чтобы эмитент не получил реальные данные акционеров". (Павел @ 16:40 смарт-лаб /forum/SIBG/page78/#comment12042235 )
ну на самом деле обзванивать заводы с расспросами о контрактах это шиза.
Это говорит что доверия ноль тебе и гостинцу
у меня приятель в штатах решил позвонить в одну компанию и узнать о том поставляет ли им из России один комбинат фанеру. так за ним утром приехала полиция и он 3 часа в участке давал объяснения зачем выясняет коммерческую информацию.
С 0,5 до 0,35 за две недели скатились,да допка непричем вообще. 1 человек только акцулю вниз давит
22 февраля ВОСА, а сегодня – отсечка перед собранием. 📋 https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event... Допка не при чём – просто сидельцы желают остаться в тени. Павел разъяснил: "Причина падения — слив акций перед дивидендной отсечкой, чтобы эмитент не получил реальные данные акционеров".
А, ну тогда конечно, берите все кому не страшно засветиться,завтра в космос акция улетит
С 0,5 до 0,35 за две недели скатились,да допка непричем вообще. 1 человек только акцулю вниз давит
Неужели вы ?
Не, я по 0,45 вышел, когда понял что акции ещё падать и падать. Подумываю ещё прикупить, верю что рано или поздно отскок будет, вот только с какого уровня непонятно
у меня приятель в штатах решил позвонить в одну компанию и узнать о том поставляет ли им из России один комбинат фанеру. так за ним утром приехала полиция и он 3 часа в участке давал объяснения зачем выясняет коммерческую информацию.
павлуха барабан шестизарядного револьвера запостил, https://smart-lab.ru/uploads/images/02/12/95/20... хрен знает, какая связь с сублимацией ..черт! павлик, остановись, это не выход!!! всё поправимо!!!
Это схема подогревателя высокого давления для тепловых электрических станций (ТЭЦ).
Связь с сублимацией такая же как у бывших в употреблении нефтяной цистерны и септика – формой корпуса может напомнить коптильню Ходаса.
Серия ПВ-1600. Обозначения на схеме: а – общий вид; б – схема движения воды в трубной системе; 1 – корпус; 2 – спиральный змеевик; 3 – перегородки трубной системы; 4 – охладитель дренажа; 5 – каркас – коллектор трубной системы; В – вход питательной воды; Г – выход питательной воды; Д – вход греющего пара; Е – отвод конденсата.
Характеристики: длина – 10,47 метра, диаметр – 2,86 метра, масса сухого – 125,2 тонны, с водой – 173 тонны; площадь поверхности теплообмена – 1560 м²; расчётная тепловая мощность – 16 Мегаватт; предельная температура пара – 441 °С; гидравлическое сопротивление – 0,24 Мега Паскаля или 24 миллиметра водного столба.
Это схема подогревателя высокого давления для тепловых электрических станций (ТЭЦ).
Связь с сублимацией такая же как у бывших в употреблении нефтяной цистерны и септика – формой корпуса может напомнить коптильню Ходаса.
Серия ПВ-1600. Обозначения на схеме: а – общий вид; б – схема движения воды в трубной системе; 1 – корпус; 2 – спиральный змеевик; 3 – перегородки трубной системы; 4 – охладитель дренажа; 5 – каркас – коллектор трубной системы; В – вход питательной воды; Г – выход питательной воды; Д – вход греющего пара; Е – отвод конденсата.
Характеристики: площадь поверхности теплообмена – 1560 м²; расчётная тепловая мощность – 16 Мегаватт; предельная температура пара – 441 °С; гидравлическое сопротивление – 0,24 Мега Паскаля или 24 миллиметра водного столба; длина – 10,47 метра, диаметр – 2,86 метра, масса сухого – 125,2 тонны, с водой – 173 тонны.
Я думаю Павел осознано публиковал фейк, с юмором. А вот зачем нам всем такая подробная информация понять не возможно...
Я думаю Павел осознано публиковал фейк, с юмором. А вот зачем нам всем такая подробная информация понять не возможно...
Мож кому станет больно любопытно, что же циферками и буковками обозначено на схеме и каких физических габаритов се устройство. Ну и для общей наглядности, что Павел фигню написал. Кто-то всерьёз подумает, что инсайт от бороды и под дюжину k-лот стакан подставит.
С юмором профессионально у DoT'а получается – с одного вступления сразу поднимается настроение: "в интернетах пишут...", ну и иллюстрации живые всегда прикрепляет, не сухие чёрно-белые схемы на белом фоне. Вот двойные стандарты: про Павла Вы пишете, что с юмором, но почему-то DoT'у предупреждения выносят "за распространение заведомо ложных сведений"...
Мож кому станет больно любопытно, что же циферками и буковками обозначено на схеме и каких физических габаритов се устройство. Ну и для общей наглядности, что Павел фигню написал. Кто-то всерьёз подумает, что инсайт от бороды и под дюжину k-лот стакан подставит.
С юмором профессионально у DoT'а получается – с одного вступления сразу поднимается настроение: "в интернетах пишут...", ну и иллюстрации живые всегда прикрепляет, не сухие чёрно-белые схемы на белом фоне. Вот двойные стандарты: про Павла Вы пишете, что с юмором, но почему-то DoT'у предупреждения выносят "за распространение заведомо ложных сведений"...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.