Интересная штука выходит с уволенной сотрудницей Катей Александровой. Заметил у неё иск и у Юдашевой к ПАО ибо все сотрудники на ПАО числятся. При этом зп с ооо уплачивают ибо р/сч пао который год заблокирован. В случае чего сотрудники могут судиться только с пао. Мдя.... усё плохое повесим на пао
Интересная штука выходит с уволенной сотрудницей Катей Александровой. Заметил у неё иск и у Юдашевой к ПАО ибо все сотрудники на ПАО числятся. При этом зп с ооо уплачивают ибо р/сч пао который год заблокирован. В случае чего сотрудники могут судиться только с пао. Мдя.... усё плохое повесим на пао
Катюша хоть и выиграла суд, но ещё не знает бедняжка наверное шо не видать ей 30 тыс.... будет очередной лист от приставов к пао... бороде по бороде на усё это не мешает работе
Антон Пропетенко не удивлюсь шо усе договора с различными мельнично-мукамольными комбинатами на пао составлены при этом счета от сгфинанс выставляете 😂
Дормидонт, я в 2020г. построил 6 ангаров разной площади на разных участках. Про эти ангары знаю очень многое. Про землю и взаимодействие с муниципальными властями по земле знаю многое. Почти все сдал в аренду. Вот я думаю, что я херней занимаюсь???? Создадим с Хотеем, Неудом ПАО "ПРАГА-6" и зарегистрируем эмиссию акций. И многие их купят. Всех кого заинтересовало.... Подробности в личку
еще надо объявить что ПРАГА-6 выпускает электрокары и успех акциям обеспечен
Кстати об ООО.
В ЕГРЮЛ сказано, что адрес ООО "СГ-Активы" (офис в бизнес-центре в Пскове на улице Вокзальной) признан существенно недостоверным – офиса компании там нет. (Мож и вышвырнули как из Питера).
Среднесписочная численность сотрудников в ООО "Сибирский гостинец Финанс" за 2019 год – 1 человек, компания уплатила 50 407 ₽ взносов в ПФР и 11 590 ₽ в ФОМС; ставки взносов за 2019 – 22% и 5,1% соответственно. Исходя из чего, следует, что средняя зарплата Дмитрия Ходаса в ООО ...Финанс за 2019 год составляла около 19 000 ₽. (У технолога в ПАО, конечно, выше, но лишней копеечкой Ходас себя не обделяет).
Катюша хоть и выиграла суд, но ещё не знает бедняжка наверное шо не видать ей 30 тыс.... будет очередной лист от приставов к пао... бороде по бороде на усё это не мешает работе
А если и выдадут что так киселём, живых денег она не увидит. Антон, почему ассортимент на озоне и вб сокращается? Вы уже отдыхать начали и сарай закрыт до нового года?
Кстати, пришла помощь сидельцам от Паши. Он видимо свой пакет (на данный момент стоимостью 25000 руб - информация со смартлаба) будет увеличивать.
До кучи ещё загадочного стратегического инвестора в Инстаграм в воскресенье выложить, а к пятнице ещё и пару печек туда же и писец, но это не точно 😁, там может ещё и дивиденды какие будут...
Странноватый завод, этот "ПК Бойлер", видимо очень крупный. Гендир оказался не особо посвящён в детали контракта и оплаты тех коптилок...
Ещё более странно, что у такого крупного завода с участием в десятках госзакупок выручка за 2019 – 132 миллиона ₽, а Сибирский гостинец всего с двумя коптильнями к концу 2020 хочет выручку более 100 миллионов ₽.
До кучи ещё загадочного стратегического инвестора в Инстаграм в воскресенье выложить, а к пятнице ещё и пару печек туда же и писец, но это не точно 😁, там может ещё и дивиденды какие будут...
Странноватый завод, этот "ПК Бойлер", видимо очень крупный. Гендир оказался не особо посвящён в детали контракта и оплаты тех коптилок...
Ещё более странно, что у такого крупного завода с участием в десятках госзакупок выручка за 2019 – 132 миллиона ₽, а Сибирский гостинец всего с двумя коптильнями к концу 2020 хочет выручку более 100 миллионов ₽.
Мы про Вас уже наслышаны от Валерия! ))) На совещании нам рассказывал как вы достаете звонками сотрудников завода ))))
Мы про Вас уже наслышаны от Валерия! ))) На совещании нам рассказывал как вы достаете звонками сотрудников завода ))))
Зачем? Спросите меня, я может все расскажу )
Прямо менеджер из Бойлера участвовал в совещании Гостинца, чтобы сказать, что некто извне раз позвонил с интересом о коптильнях? Ну это он ещё не всё рассказал, тогда.
Вам мы уже не верим. Про сотрудницу вы уже рассказали.
Прямо менеджер из Бойлера участвовал в совещании Гостинца, чтобы сказать, что некто извне раз позвонил с интересом о коптильнях? Ну это он ещё не всё рассказал, тогда.
Дело ваше, но о ваших звонках поведали )))) У нас конференц колл с сотрудниками инженерной службы., ну и производство участвует что бы быть в курсе.
ну на самом деле обзванивать заводы с расспросами о контрактах это шиза.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.