кстасти, о папуасах. нельзя ли как-то присоседица к программе оон, кормить голодающую африку?
Два особоголодных папуаса-Ходос и Эмыров БульБуль Оглы. кормим пока их. Интересно, лет 5 назад, на торжестве по поводу СГ в Моглино, хоть бабушке Вале Матвиенко ягод насыпали в карман ее пижкака от Maison Margiela ???? Кстати, сегодня я перед выбором своей любимой бабушке какой пиджак взять? Нugo, Michael Kors, Maison Margiela????
Ребята!!!! Как же вы все любите ягоды. А я вас всех просто обажаю. С Новым годом, здоровья крепкого, щастья, ягод-просто море!!!! Живите так, как Царь и Бог ЭМИН БУЛЬБЮЛЬ ОГЛЫ+ХОДОС и так, как поет подруга моей бабки Ардис-Я ничего не могу сделать, ничего не могу сказать, что люди критикуют меня, но я все равно буду делать то, что хочу, мне все равно ...Это не ваше дело!!! И вот вам, ребята даже есть такая песня у нее- https://youtu.be/9G8GRzGFJSo
а кто нибудь отчет последний читал? там по ходу как в ЕТС..... лямов за 200-300 оценен "бренд", "товарный знак" кто нибудь тут помнит ЕТС?
харе фантазировать. тарь по рынку.
слился, а обратно не отдают... начал копаться в навозе отчетов ты смотри Прага главное не перестарайся, а то как в ЕТС получится... каку откопаешь и вольют столько что похоронит заживо и без права на выход
хотя думаю тут все каки уже в цене, окромя допки... какой навоз тут только не всплывал про эту чудо компанию...
И главное, пол мира пересекли, только бы на гостинчик посмотреть!
складки на только что развернутом для фотосессии платке с головой выдают кого угодно, тока не помятого за десяток часов пути араба, чудом не замершего в летнем балахоне - https://funkyimg.com/view/39Fh1
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.