У ливунов че, второе дыхание открыЛось или таки Борода допку подогнал?
да какой-то ип анько развлекается в стакане. наставил 666 и радуется дебил.
Это никто не развлекается - это люди деньги зарабатывают. Напечатали допку и меняют её на деньги, а что неплохой бизнес. Гораздо более инновационный чем эти ваши кругло/квадратные коптильни. Я вот только не понимаю зачем вы в чужую игру играете? Сами бы зарегестрировали АО, провели бы ипо и дальше по отработанной схеме зайца в инсту мукулатуру в рынок.
Антон Пропетенко @ 24.12.2020 17:37 Мне приятно осознавать, что мы сегодня отгрузили почти две тонны смородины, и из нее сделают почти 100 000 упаковок каши. 100 000 человек позавтракают с удовольствием .
Антон Пропетенко @ 24.12.2020 17:47 да, это две недели работы. ПМК сделает из этого кашу. Все зависит от выходов, смородина черная всегда хорошо получается. Плюс субпродукты, порошок и отсев.
Антон Пропетенко @ 24.12.2020 17:50 ПМК - петербужский мельничный комбинат, постоянный клиент. Я не знаю где он в питере, не был ни когда честного говоря. https://www.mill.ru/brands/?brand=65
Антон Пропетенко @ 24.12.2020 17:54 Печами управляет серверное ПО - АРМ Оператор. Там полностью автоматический процесс.
Какая-то скрытная компания – Сибирский гостинец. Не удаётся ничего достоверно подтвердить.
Контрагенты (заказчики продукции и поставщики оборудования) отчего-то не желают комментировать сотрудничество с Сибирским гостинцем. Представитель ПМК заявил: "В соответствии с принятыми на АО “Петербургский Мельничный Комбинат” правилами мы не комментируем вопросы, которые относятся к коммерческой деятельности предприятия, в том числе сотрудничество с поставщиками оборудования, сырья и упаковки."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.