Нет, МосБиржа ещё технически не объединила именно торговые коды. Банк России аннулировал индивидуальный код, но ещё информацию должны обработать в НРД, затем бирже на основании данных из НРД нужно технически объединить торговые коды.
Периодически проверяю здесь:
- https://www.moex.com/ru/news/ (новости листинга, ждём сообщения об объединении выпусков и изменении количества акций, аналогично вторресурсам);
Значит, сегодня НРД и регистратор передадут информацию МосБирже, МосБиржа, в свою очередь, разместит новость об объединении торговых кодов, а со следующего дня жаждующие смогут участвовать в очередном "внесении Ходасом денег в компанию" от продажи дополнительной эмиссии на рынке.
Тимофей Мартынов: - Вы, получается, передали денежные средства компании, Вы и Эмин, два партнёра, два основных владельца Сибирского гостинца, передали денежные средства в компанию, чтобы та загасила купон. Через какой механизм это было сделано?
Дмитрий Ходас: - Это были долгосрочные займы от, собственно говоря, учредителей (беспроцентные).
Тимофей Мартынов: - Деньги, которые Вы внесли в компанию, Вы получили от продажи акций на рынке?
Дмитрий Ходас: - Да, совершенно верно.
очень интересно. классно они вносят деньги... а откуда тогда долги перед СибгостФИнанс, благодаря которым они допку бесплатно получили
Значит, сегодня НРД и регистратор передадут информацию МосБирже, МосБиржа, в свою очередь, разместит новость об объединении торговых кодов, а со следующего дня жаждующие смогут участвовать в очередном "внесении Ходасом денег в компанию" от продажи дополнительной эмиссии на рынке.
Тимофей Мартынов: - Вы, получается, передали денежные средства компании, Вы и Эмин, два партнёра, два основных владельца Сибирского гостинца, передали денежные средства в компанию, чтобы та загасила купон. Через какой механизм это было сделано?
Дмитрий Ходас: - Это были долгосрочные займы от, собственно говоря, учредителей (беспроцентные).
Тимофей Мартынов: - Деньги, которые Вы внесли в компанию, Вы получили от продажи акций на рынке?
Дмитрий Ходас: - Да, совершенно верно.
очень интересно. классно они вносят деньги... а откуда тогда долги перед СибгостФИнанс, благодаря которым они допку бесплатно получили
Что то здесь мне вообще ничего непонятно,В ГИТе вся ясно,напечатали акций на 300 лямов и их отдали владельцам 3 контор которые оформили напрямую на ГИТ.Тоже фейковая схема,но хоть понятная
Что то здесь мне вообще ничего непонятно,В ГИТе вся ясно,напечатали акций на 300 лямов и их отдали владельцам 3 контор которые оформили напрямую на ГИТ.Тоже фейковая схема,но хоть понятная
А что здесь ,непонятного, допкой восстановили контроль, остальную часть потенциальному Инвестору передадут, арапов не видел чтоли
Приемчик Ходаса. А говорю, что допка пойдет в рынок. Зря что ли Ходас костюмы добывал.
Может спор запишем в тетрадку зафиксирум цену которую вы говорите , откроем посмотрим на Новый год какая цена будет, , кто проиграл тот холоп, прокатимся на нем по Тверской
Приемчик Ходаса. А говорю, что допка пойдет в рынок. Зря что ли Ходас костюмы добывал.
Может спор запишем в тетрадку зафиксирум цену которую вы говорите , откроем посмотрим на Новый год какая цена будет, , кто проиграл тот холоп, прокатимся на нем по Тверской
Я же говорю: приемчик Ходаса. С шулерами дел не имею, спасибо.
Хорошая позиция говорю и ни за что не отвечаю . Аргументов тоже ноль )))
А вы за что отвечаете? Вы 31 декабря можете поднять цену в моменте даже до 0,6. Я тоже могу. И что здесь честного? Одно шулерство, как и все у Ходаса.
А как же обещанные вами 34 коп ? Или вы как Дормидонт ? До конца этой недели поднимаете до 0.6 и 100 000 рублей ваши . Если не поднимаете то мне бонус 10 000))) Все в ваших руках .
А вы за что отвечаете? Вы 31 декабря можете поднять цену в моменте даже до 0,6. Я тоже могу. И что здесь честного? Одно шулерство, как и все у Ходаса.
А как же обещанные вами 34 коп ? Или вы как Дормидонт ? До конца этой недели поднимаете до 0.6 и 100 000 рублей ваши . Если не поднимаете то мне бонус 10 000))) Все в ваших руках .
Ого вот это уже хороший, серьезный, мужской, разговор, кстати хороший бонус прадлагаешь ЛОМ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.