Сознавайтесь кто на 2 млн бумаги принял/перелил, а главное зачем?
Последние дни в стакане такая чудесная имитация отсутсвие подкрепленного спроса, а тут раз и за час кто то зачем то аж два ляма сделал к еле еле наторгованным 400
Да это переливают циркачи, слаборуких проверяют на вшивость, а таких то нету практически совсем, все кто в бумаге долгосрочники. Тем более перед установками новых камер, я думаю не найдется таких умельцев.
Да это переливают циркачи, слаборуких проверяют на вшивость, а таких то нету практически совсем, все кто в бумаге долгосрочники. Тем более перед установками новых камер, я думаю не найдется таких умельцев.
Про слаборуких Федько помниться рассказывал. В том момент когда он сам лил акции ВиМа в рынок и как неудивительно ценник падал. Вот это были циркачи, а здесь так - мелкие подражатели.
Неуда в бан закатали до 9 марта полку магедонов убыло
Печально за Мудрого Неуда. Всю сумасшедшую истерию не ветке пропустит. С каждым разом банят теперь его всё длиннее.
Он уже давно часто себя не держит. Эмоции на клавиатуре зашкаливают. С таким ярым трейдингом в шлаках тяжело, конечно. Помню, видео с Сибцовым порошком было – уже тогда по рукам было заметно. Да и на самом первом видео с Ваней, камеру где в руках держит, тоже изображение нестабильно.
Ты это, Неуд, отдыхай там чаще от торговли, расслабляйся как-то. И на провокаторов на форуме меньше внимания. Так оно лучше для здоровья. Чтоб к ученикам Лекарей* потом за дорогущщими рецептами не бегать... В Питере, говорят, сейчас ледовых катков на набережных полным-полно. Другие – в прорубях Невы купаются. Поди помогает это всё.
Про слаборуких Федько помниться рассказывал. В том момент когда он сам лил акции ВиМа в рынок и как неудивительно ценник падал. Вот это были циркачи, а здесь так - мелкие подражатели.
Вот этого мужика когда скидываете – вообще улыбку и смех сдержать не могу. Ходас хоть бороду отрастил, ряху отъел, вид серьёзный сделал, так выглядит теперь иногда представительски... А в Федько компанию кто вообще вкладываться мог? Это же смех такой, что стёкла дрожат. Стыд настоящий. Мог бы солидного представителя найти – лучше, чем самому так выступать. Ещё и гордится тем, что "акции делают планку".
У Ходаса действия подразделений по получению инвестиций тоже дадут плоды?
"Сила компании очевидна для наших инвесторов. Сегодня мы движемся к нашей неминуемой победе". 🤣 🤦♂️
Вот этого мужика когда скидываете – вообще улыбку и смех сдержать не могу. Ходас хоть бороду отрастил, ряху отъел, вид серьёзный сделал, так выглядит теперь иногда представительски... А в Федько компанию кто вообще вкладываться мог? Это же смех такой, что стёкла дрожат. Стыд настоящий. Мог бы солидного представителя найти – лучше, чем самому так выступать. Ещё и гордится тем, что "акции делают планку".
Примитив конечно одни понты какие то приблатнённые однако сработало многие повелись
Неуда в бан закатали до 9 марта полку магедонов убыло
Печально за Мудрого Неуда. Всю сумасшедшую истерию не ветке пропустит. С каждым разом банят теперь его всё длиннее.
Он уже давно часто себя не держит. Эмоции на клавиатуре зашкаливают. С таким ярым трейдингом в шлаках тяжело, конечно. Помню, видео с Сибцовым порошком было – уже тогда по рукам было заметно. Да и на самом первом видео с Ваней, камеру где в руках держит, тоже изображение нестабильно.
Ты это, Неуд, отдыхай там чаще от торговли, расслабляйся как-то. И на провокаторов на форуме меньше внимания. Так оно лучше для здоровья. Чтоб к ученикам Лекарей* потом за дорогущщими рецептами не бегать... В Питере, говорят, сейчас ледовых катков на набережных полным-полно. Другие – в прорубях Невы купаются. Поди помогает это всё.
У Ходаса действия подразделений по получению инвестиций тоже дадут плоды?
"Сила компании очевидна для наших инвесторов. Сегодня мы движемся к нашей неминуемой победе". 🤣 🤦♂️
а так Виталик не простой был, я иной раз думаю у него даже справка была из дурки, чтоб не закрыли, а башка варила обнулил он конечно часть сидельцев, спалился денег хотел пару лям зелени вывести за кордон, потом захерел видно на нервной почве и умер
Ну он профессионал шоу бизнеса был. Ходас то из нефтяников и потому драматургия недотягивает, да и косяки типа неглаженых платков. А Виталик то подходил системно, там и операторская работа и интерьеры. Эх нету сравнимых с ним пока.
Ну он профессионал шоу бизнеса был. Ходас то из нефтяников и потому драматургия недотягивает, да и косяки типа неглаженых платков. А Виталик то подходил системно, там и операторская работа и интерьеры. Эх нету сравнимых с ним пока.
Ходас слаборуких тоже не любит, об них не обкешишся. Представители гостинца, возьмите на вооружение - новогодние обращение. Какраз актуально, так что ждём 31.12 ролик с поздравлениями от Ходаса для крепкоруких. На переднем фоне можно разместить наш уже горячо любимый бюст лося с фото времён размещения акций.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.