Инста не моя, значит и костюмы не мои. Не знаю, где Ходас их раздобыл. Надеюсь, их ему вернули. Пригодятся ведь еще.
Ну повторяться в ближайщее время не надо. Лучше мужиков в джинсах и шляпах показать - приехали техасские нефтяники с целью диверсифицировать бизнес. Или казахов в костюмах - инвесторы из Гонконга заинтересовались сублиматом. В ВиМ такое прокатывало. Вообще Ходас достойный приемник Федько.
Помню помню кадров водил негров спектакль ещё тот был причём дешёвый
Кадыров в гантэле в свое время хитро сработал. взял примазался к делегации государственной. и под это дело с суданцами фоток наделал... на том и разогнал бороде ума не хватило чинуш позвать и прессу. хотя может этот ход еще впереди
Потому что они расколят как орех весь его обман! Ангар это ширма для слива акций на рынке! Допка за допкой!
интересно сколько допок разрешит ЦБ прежде чем все вскроется
Помню и Прин и Вим везде было одно и тоже, и Лысой там был якорным акционером не удивлюсь , если он даже акции распечатал и оклеил у себя квартиру ими.
Если предполагать, что эта допка была выпущена под ангар. То подо что будет выпущена следующая?
к сожалению допки выпускаются не под что-то а просто так. я писал жалобу в ЦБ чтоб не давали им допку потому что они ни копейки за нее не заплатят... но ЦБ клал на меня и других людей кто писал жалобы хочет ходас допки - имеет право делать сколько хочет тупой закон... тупая система с доп эмиссиями акций
Если предполагать, что эта допка была выпущена под ангар. То подо что будет выпущена следующая?
к сожалению допки выпускаются не под что-то а просто так. я писал жалобу в ЦБ чтоб не давали им допку потому что они ни копейки за нее не заплатят... но ЦБ клал на меня и других людей кто писал жалобы хочет ходас допки - имеет право делать сколько хочет тупой закон... тупая система с доп эмиссиями акций
Кстати, ты это тоже помнить должон. Лысый еще тогда кричал что Грицацуева его кончит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.