30 коп. чтоб при этом капа будет 180 лям. это справедливая цена для выручки 200 лям и чистой прибыли 20 мио в год допка по сути убила потенциал раньше он был. теперь его нет. не может компания стоить 1-2 руб. ибо капа будет миллиард! чтоб выручку миллиард хотя бы сделать, ходасу нужны 100 печек а не 4
Я тоже верил до 6 лет в чудеса а получилось что меня родители обманывали по доброму не понимаю зачем своего сына я воспитываю к реалиям жизни на днях объяснял за гостинец схему бороды после он подумал и сказал он не хороший человек много обманывает честных людей
30 коп. чтоб при этом капа будет 180 лям. это справедливая цена для выручки 200 лям и чистой прибыли 20 мио в год допка по сути убила потенциал раньше он был. теперь его нет. не может компания стоить 1-2 руб. ибо капа будет миллиард! чтоб выручку миллиард хотя бы сделать, ходасу нужны 100 печек а не 4
По моим подсчетам, после установки 4 дополнительных камер, выручка будет в районе 700 лямов, прибыль в районе 100-120 мил, в 2021 году-2 рубля цена акции вполне реально
По моим подсчетам, после установки 4 дополнительных камер, выручка будет в районе 700 лямов, прибыль в районе 100-120 мил, в 2021 году-2 рубля цена акции вполне реально
я не знаю как выручка будет 700 лямов. максимум 200 и то через 3-4 года
Да так компания после установки новых камер, может подписать крупные контракты, вы об этом не задумывались. Сумма может изчислятся в млрд
Да так компания после установки новых камер, может подписать крупные контракты, вы об этом не задумывались. Сумма может изчислятся в млрд
Если было все так просто и так выгодно я бы в посёлке оймекон в Якутии поставил сарай там сейчас минус 45 Жду закрытия гостинца и посадки Аглы и бороды
10 сублимопечек может приносить 1.5 млрд. А в планах у них установить в общем именно 10 печек
я тебя уверяю... ходас под каждые 2 печки - новые 2 допки будет делать они эту кухню прохавали 10 печек могут поставить за 5 лет. но при этом акций будет уже миллиарда три
сибец пытаеца заявить апелльку по проигранному делу о мебели и асерах. но им "заявлено ходатайство об отсрочке уплаты государственной пошлины в связи с отсутствием денежных средств на расчетных счетах», и суд затребовал бумажки для подтверждения такого поразительного нищества - https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/969a6dc9-031...
годами длящееся "отсутствие денежных средств на расчетных счетах", и новые печки. и действительно, что может быть логичнее?
я тебя уверяю... ходас под каждые 2 печки - новые 2 допки будет делать они эту кухню прохавали 10 печек могут поставить за 5 лет. но при этом акций будет уже миллиарда три
Давай поспорим что Сибирский Гостинец в 2021 год будет входить дороже 50 коп ?
Давай поспорим что Сибирский Гостинец в 2021 год будет входить дороже 50 коп ?
да на такую цель ты сам закинешь 100 рублями. это все даже не цель
Какого, простите, оборудования? Ходас не покупает никакого оборудования. Он планирует поставку каких-то металлоконструкций (что это такое - тоже вопрос). Как бы печь-это изделие. Что там за металлоконструкции - можно только догадываться.
27» ноября 2020 ПАО «Сибирский гостинец» (MOEX: SIBG) завершила разработку проектной документации и приступила к работам по созданию и вводу в эксплуатацию второй очереди производственных мощностей предприятия. В рамках реализации проекта второй очереди запланирован ввод в эксплуатацию четырех установок сублимационной сушки, с расчетным совокупным объемом переработки более 1560 тонн входящего сырья в годовом выражении. Пилотная поставка металлоконструкций и компонентов для монтажа вакуумных камер намечена на вторую половину декабря 2020г. Так же стоит отметить, что компанией разработан и введен в пилотную эксплуатацию комплекс собственного программного обеспечения, включающий как полнофункциональную систему управления установками сублимационной сушки, так и элементы внутрицехового управления.
Сейчас перерабатывается порядка 300 тонн входящего сырья .
Кто будет спорить ? Или все демагоги )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.