И многие из них в цепких лапках. Лично я при просадке ниже 35 буду только докупать и так будут делать многие, так что давить для сбора бесполезно. Польют сильно - возьму часть и буду ждать уровнем ниже. Давильщик лишь распродаст бумагу.
щекастый мне интересно слуги народа приезжали еще раз смотрели завод ? хотя если бы приезжали то в сми было бы
в моглино один завод рабочий, лакокраска "нор-маали". туда мантуров в октябре заходил, а володин в январе. сарай на время визитов маскировочной сеткой завешивали, чтоб у гостей вопросов не возникало
щекастый мне интересно слуги народа приезжали еще раз смотрели завод ? хотя если бы приезжали то в сми было бы
в моглино один завод рабочий, лакокраска "нор -маали". туда мантуров в октябре заходил, а володин в январе. сарай на время визитов маскировочной сеткой завешивали, чтоб у гостей вопросов не возникало
Да нее сетка дорого, просто банер сняли и поставили табличку "туалет временно не работает")
И многие из них в цепких лапках. Лично я при просадке ниже 35 буду только докупать и так будут делать многие, так что давить для сбора бесполезно. Польют сильно - возьму часть и буду ждать уровнем ниже. Давильщик лишь распродаст бумагу.
вот по этим цепким лапкам и разойдётся похоже вся доп. эмиссия
вот по этим цепким лапкам и разойдётся похоже вся доп. эмиссия
Никто не будет покупать доп эмиссию по 38 чтоб продать по 35
Сейчас никому не выгодна цена ниже 38. Да и выше кратковременная с +20-30 % тоже не выгодна.. Только мелким спекам. А для объёмов, которые у некоторых на руках, и, тем более, которые готовятся уйти на руки - просто необходима цена в несколько раз выше, отстоявшаяся, с возможностью слива до нижней огромных пакетов, а это кропотливая долговременная работа. Лично я никуда не спешу)
Сейчас никому не выгодна цена ниже 38. Да и выше кратковременная с +20-30 % тоже не выгодна.. Только мелким спекам. А для объёмов, которые у некоторых на руках, и, тем более, которые готовятся уйти на руки - просто необходима цена в несколько раз выше, отстоявшаяся, с возможностью слива до нижней огромных пакетов, а это кропотливая долговременная работа. Лично я никуда не спешу)
Я мелкоспек тоже. Но вот сижу и прикидываю: продавят если - можно увеличить позицию в несколько раз. Ваще роскошно будет. Так что ловим их сливы с удовольствием. Мальчики не жалея акции ломятся ниже. Да и раскачивать будут тоже. Ведь на кровные они СКУПЫ! Будут прибыль себе создавать тоже.
Я мелкоспек тоже. Но вот сижу и прикидываю: продавят если - можно увеличить позицию в несколько раз. Ваще роскошно будет. Так что ловим их сливы с удовольствием. Мальчики не жалея акции ломятся ниже. Да и раскачивать будут тоже. Ведь на кровные они СКУПЫ! Будут прибыль себе создавать тоже.
ТАК было всегда! Даже в сов. времена! Уже обьясняла вам. Потому что такие ДЕЛЬцы бываю. Что с корнем выдерут всё что растёт! И недозрелое вырвут. И животным не оставят!
Македоны по младше не справляются. Старший давит. Кац, привет.
Мы рубим ступени, ни шагу назад, И от напряжения колени дрожат, В горах не надёжны ни камень, ни лёд, ни скала. Надеемся только на крепость рук, на руки друга и вбитый крюк, И молимся, что бы страховка не подвела.(с)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.