Так! Народ биржевой! Обьясняйте мне как мне купить акции с допки по закрытой подписке? Мне позвонить брокеру?
Что спорите? Это неизведанное. Доплывут не все. Только самые упорные!
Пожелаем нашему ХОДАСУ только успешного бизнеса! Что бы всё у него получилось и его задуманное стало хорошим примером развития бизнеса не из криминальных и ограбленных в перестройку у народа денег. Кто хочет успешной маржинальной торговли, торгуйте на повышение, кто хочет быть инвестором, торгуйте на повышение количества лотов в портфелях.
Так! Народ биржевой! Обьясняйте мне как мне купить акции с допки по закрытой подписке? Мне позвонить брокеру?
Пожелаем нашему ХОДАСУ только успешного бизнеса! Что бы всё у него получилось и его задуманное стало хорошим примером развития бизнеса не из криминальных и ограбленных в перестройку у народа денег. Кто хочет успешной маржинальной торговли, торгуйте на повышение, кто хочет быть инвестором, торгуйте на повышение количества лотов в портфелях.
Никак, если нет преимущественного права, тока в рынке. Готов переуступить свои по преим. праву 3200 лотов +20%. Не корысти ради, а токмо для пользы дела.
Никак, если нет преимущественного права, тока в рынке. Готов переуступить свои по преим. праву 3200 лотов +20%. Не корысти ради, а токмо для пользы дела.
Очень даже не скучно. Вот прикупила сейчас на прибыль от цинка! Довольная! Галс-Девел вот что-то совсем тормозит.
Да я про оборот) уж час почти прошел, а тут и поллям не наторговали, стакан пуст.. Буэ)
Думаю народ зашел на умеренные деньги. Лить в пол не собираются. Просто выкупили и не намерены лить . Будут выбирать тактику. На старые приёмы никто не согласен. Постепенно начнут поднимать среднюю. Так считаю.
Да я про оборот) уж час почти прошел, а тут и поллям не наторговали, стакан пуст.. Буэ)
Думаю народ зашел на умеряные деньги. Лить в пол не собираются. Просто выкупили и не намерены лить . Будут выбирать тактику. На старые приёмы никто не согласен. Постепенно начнут поднимать среднюю. Так считаю.
умерЯНые от слова мерЯть? ну а по теме, то.. получается, если зашли все, кто хотел.. то кто выше повезет?
Поэтому, то цена этой бумаги с учётом доп эмиссии 3 копейки. В апреле 500 миллионов допки будут готовы к раздаче
3 коп?? серьезно? чему там стоить т а к и е деньжищщи? имеем: 1) 633 000 000 шт. макулатуры 2) доказанное фнс отсутствие у моглинской жестяной будки ликвидного залога даже на 5 млн. руб. несложные арифметические действия, и справедливая цена акции превращается... превращается справедливая цена... правильно, в меньше 1 коп. за шт.
Поэтому, то цена этой бумаги с учётом доп эмиссии 3 копейки. В апреле 500 миллионов допки будут готовы к раздаче
3 коп?? серьезно? чему там стоить т а к и е деньжищщи? имеем: 1) 633 000 000 шт. макулатуры 2) доказанное фнс отсутствие у моглинской жестяной будки ликвидного залога даже на 5 млн. руб. несложные арифметические действия, и справедливая цена акции превращается... превращается справедливая цена... правильно, в меньше 1 коп. за шт.
а ведь это самый главный вопрос, кому принадлежит мойка и находящийся там металлолом)
3коп - это верхнюю границу обозначил. Словесными интервенциями или вбросом дезы могут и накрутить чуть цену. Но вообщем тренд сливной! По всем аналогичным шлакам можно делать сравнение. Все их намерения всплыли и засвечены. Репутация хуже чем у мавроди. Им осталось только реализовывать доп эмиссию по любым ценам. А вместе со сбросом дополнительной эмиссии будут выскакивать и сидельцы, которые по мере снижения и нарастания объёма сброса бумаг будут осознавать всю гибельность ситуации. Все это и приведёт к копейке и ниже. Далее делистинг
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.