Золотое правило инвестирования: вы должны четко понимать, что хотите получить в конце. То есть нужно определиться, какую доходность вы ищете и какие риски готовы на себя принять. Чем больше вы рискуете, тем выше потенциальный заработок. И наоборот: чем больше доходность инвестиции, тем выше риск. Получить большой доход при нулевом риске просто невозможно.
СТРАТЕГИЯ +горизонт+Риски-Минус % ... Умножить на Страх...Итого Прибыль БЕСКОНЕЧНАЯ.... "Филигранное Мастерство" бегая по бритве, на больших скоростях...
О каком страхе? Никогда не испытывала страха! Всем пока!
Ошибаешься, наливали еще как, люди умудрялись покупать очень много, но щас чтобы купить такой же обьем как раньше, гнать надо уже до 0.80 коп и то не наберешь
Знаете фишка для Сибирского гостинца на сегодняшний день в чем? в любой момент могут выпустить хорошую новость, эту бумагу вынесут за 5 мин, даже не успеете 1 лота купить,
Знаете фишка для Сибирского гостинца на сегодняшний день в чем? в любой момент могут выпустить хорошую новость, эту бумагу вынесут за 5 мин, даже не успеете 1 лота купить,
Не будет так, а новости могут быть и плохими... Так что тут народ кто купил.. Тупо сидит и верит человеку, который только обманывал, это джитиэль номер 2,только борода потупее кадыра, тот хотя-бы на х100 вытянул, а этот до 30коп лил, вместе со вторым кочегаром. Смех да и только...
Не будет так, а новости могут быть и плохими... Так что тут народ кто купил.. Тупо сидит и верит человеку, который только обманывал, это джитиэль номер 2,только борода потупее кадыра, тот хотя-бы на х100 вытянул, а этот до 30коп лил, вместе со вторым кочегаром. Смех да и только...
Но за то допку протащили, навряд ли ума хватит распорядиться ей во благо компании и акционеров, люди думают как свои очки уберечь от решётки, потому что уже далеко заплыли
ты сам писал что готов купить 30 тыс лотов, многие мечтают на сегодняшний день купить по 0.30 коп, ну ты тоже жди
ты сам писал что готов купить 30 тыс лотов, многие мечтают на сегодняшний день купить по 0.30 коп, ну ты тоже жди
я не кого не призываю покупать не продавать, я знаю одно что за последние 6 месяцев фундаментал изменился, он окреп и набирает обороты, погасили облигации, списали 200 млн рублей долга, в годовом отчете мы это обязательно увидим, расширяют продукцию, заплатили купоны, и самое главное подписали на сегодняшний день Мировое соглашение, и тд и тп
я не кого не призываю покупать не продавать, я знаю одно что за последние 6 месяцев фундаментал изменился, он окреп и набирает обороты, погасили облигации на 200 млн рублей, в годовом отчете мы это обязательно увидим, расширяют продукцию, заплатили купоны, и самое главное подписали на сегодняшний день Мировое соглашение, и тд и тп
только надо задолженность гасить... купоны.... деньги только с допки могут взять и еще немного протянуть....
а что бы взять по максимуму ценник надо задирать...только сначала вытряхнуть спиногрызов ниже 40
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.