я не кого не призываю покупать не продавать, я знаю одно что за последние 6 месяцев фундаментал изменился, он окреп и набирает обороты, погасили облигации на 200 млн рублей, в годовом отчете мы это обязательно увидим, расширяют продукцию, заплатили купоны, и самое главное подписали на сегодняшний день Мировое соглашение, и тд и тп
только надо задолженность гасить... купоны.... деньги только с допки могут взять и еще немного протянуть....
А чтоб с допки деньги взять её надо в рынок слить темисамым утоптав котировки до копейки. Номинал так сказать. Тут риски 100% потери!
я не кого не призываю покупать не продавать, я знаю одно что за последние 6 месяцев фундаментал изменился, он окреп и набирает обороты, погасили облигации на 200 млн рублей, в годовом отчете мы это обязательно увидим, расширяют продукцию, заплатили купоны, и самое главное подписали на сегодняшний день Мировое соглашение, и тд и тп
только надо задолженность гасить... купоны.... деньги только с допки могут взять и еще немного протянуть....
а что бы взять по максимуму ценник надо задирать...только сначала вытряхнуть спиногрызов ниже 40
их уже многих вытряхнули, вы этого не заметили? ниже 0.40 ты только их обратно посадишь, они этого и ждут
Знаете фишка для Сибирского гостинца на сегодняшний день в чем? в любой момент могут выпустить хорошую новость, эту бумагу вынесут за 5 мин, даже не успеете 1 лота купить,
Не будет так, а новости могут быть и плохими... Так что тут народ кто купил.. Тупо сидит и верит человеку, который только обманывал, это джитиэль номер 2,только борода потупее кадыра, тот хотя-бы на х100 вытянул, а этот до 30коп лил, вместе со вторым кочегаром. Смех да и только...
Сейчас ситуация схожа с ГТЛ когда он был пару лет назад по 70 коп.Кадыр тоже многое обещал как и тут, а сейчас гляньте на котировку!!! 5 коп. Больше чем в 10 раз утоптали. А тут выплаты через суды трясут и доп эмиссия висит полумиллиардная!!!
Хорошо ждите по 1 копейке, с каждой новостью папира будет все выше и выше, а вы ждите!!!!!!!, после новости и выноса не говорите только что это мы не обсуждали
Djenkins вижу тебя с самого роста и одни только негативы....тем времнем бумага сходила вверх а ты все пророчил опу...что ты тут делаешь? поясни...ты что такой добрый что решил всех спасти? ты каждый день почти одно и тоже пишешь? задача отпугнуть людей которые скоро продадут 40%+?
Ну-ка по бух.балансу посчитай сколько именно щас справедливая цена акции,если ты такой блае предсказатель и напиши
на сегодняшний день цена акции без учета допки 4 рубля, если уж все так боятся этой допки, то она уже учтена в цене, с допкой примерно от 0.80 коп до 2 рублей варьируется, это без учета будущих новостей,
Ну-ка по бух.балансу посчитай сколько именно щас справедливая цена акции,если ты такой блае предсказатель и напиши
на сегодняшний день цена акции без учета допки 4 рубля, если уж все так боятся этой допки, то она уже учтена в цене, с допкой примерно от 0.80 коп до 2 рублей варьируется, это без учета будущих новостей,
Они идут в справедливую оценку актива это без его переоценки,всё правильно делают
Доп эмиссию выкупили по 1 копейке те же кто и первый выпуск полностью скинул в рынок и облигации людям втюхал. И результата за эти сотни миллионов ноль! Они же будут и доп. Эмиссией распоряжаться и известно как! Так же Поэтому, то цена этой бумагитс учётом доп эмиссии 3 копейки. В апреле 500 миллионов допки будут готовы к раздаче
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.