Я понимаю девчонки прячатся,ну когда пацаны или мужики,не понятно
Ты чтоооо, это же настоящие стратеги!))
Скоро уже на рынке будет смена поколений,дадут пенделя старпёрам,придут молодые продвинутые алгоритмичные игроки,может они будут нормально качать наш рынок.У меня сын пойдёт учиться на факультет финансы и управление - фондовый рынок
Скоро уже на рынке будет смена поколений,дадут пенделя старпёрам,придут молодые продвинутые алгоритмичные игроки,может они будут нормально качать наш рынок.У меня сын пойдёт учиться на факультет финансы и управление - фондовый рынок
ты это, нас без штанов ,не оставь ,а то голыми ходить -стыдно все таки ,а вообще конечно за ними будущее ,я не против их ,лишь бы и нас не забывали (хоть пенсию нормальную давали )
отличная новость выйдет, некоторые опять будут бежать за поездом и кричать что их опять обманули
а было бы прикольно. "следственным комитетом рф по псковской области по подозрению в мошенничестве задержаны генеральный директор пао...." то-то бы веселуха настала!
а было бы прикольно. "следственным комитетом рф по псковской области по подозрению в мошенничестве задержаны генеральный директор пао...." то-то бы веселуха настала!
В политехническом институте меня три года обучали всяким премудростям — физике, математике, черчению, а потом еще два года — специальности «горный инженер». Я хотел пойти по стопам отца. А дальше — вы знаете: началась перестройка, затем — лихие 90-е, появились ваучеры, акции и биржи. Я начал торговать ваучерами, и в итоге меня занесло на рынок ценных бумаг. Мы скупали ваучеры в Сибири и возили их в Москву, потом — обратно. Мне кажется, очень многие российские финансисты, которые сейчас профессионально занимаются спекуляциями, пришли на рынок именно из ваучерного бизнеса. Я занимался трейдингом, но я бы не сказал, что был профессиональным участником, который целыми днями сидит за монитором и что-то там покупает. В 90-е годы мы, конечно, вкладывались в акции, но решения принимал не я один. У нас была целая команда. Мы собирались, решали что-нибудь купить — и покупали. Кадры по-прежнему решают все. Команда в инвестиционном бизнесе — это задача номер один. Нет команды — нет бизнеса. К сожалению, в России очень большие проблемы с точки зрения кадров. Это касается прежде всего доверительных управляющих, руководителей бизнеса и менеджеров, которые работают с людьми. Российский финансовый рынок еще слишком молодой и очень маленький. Все очень быстро меняется. Если раньше на слуху были компании, которые завоевывали рынок за счет объемов бизнеса, то теперь клиенты больше ценят оперативность и высокие технологии. На рынок пришли IT-технологии, появилась электронная коммерция, которая постепенно все поглощает. Сделок по телефону заключается все меньше и меньше. Вы уже не сможете делать по 10% с одной заявки на клиенте, как это было в начале 2000-х годов.
Да уж, судя по тому, что кукляры в почти во всех папирах какие-то валенки умалишенные и безыдейные, которые задирают ценник на 35% и раздают с айсбергов... за место того, что бы замутив пару-тройку планок, когда жрут гораздо лучше и охотнее по более интересной цене... более юное поколение(моё поколение и в моем числе) в крипте сидит уже давно) вот там совсем другие проценты, до бесконечности) разгоняют так разгоняют! а у нас на рынке почти одни пипсодроты((( там и волатила получше, и объемы поболее. и никакой тебе МСФО, кризисов, шмизисов, только по уровням катайся себе)) почти идеальная торговля! консолидация-движение, консолидация- движение.
Золотое правило инвестирования: вы должны четко понимать, что хотите получить в конце. То есть нужно определиться, какую доходность вы ищете и какие риски готовы на себя принять. Чем больше вы рискуете, тем выше потенциальный заработок. И наоборот: чем больше доходность инвестиции, тем выше риск. Получить большой доход при нулевом риске просто невозможно.
Золотое правило инвестирования: вы должны четко понимать, что хотите получить в конце. То есть нужно определиться, какую доходность вы ищете и какие риски готовы на себя принять. Чем больше вы рискуете, тем выше потенциальный заработок. И наоборот: чем больше доходность инвестиции, тем выше риск. Получить большой доход при нулевом риске просто невозможно.
СТРАТЕГИЯ +горизонт+Риски-Минус % ... Умножить на Страх...Итого Прибыль БЕСКОНЕЧНАЯ.... "Филигранное Мастерство" бегая по бритве, на больших скоростях...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.