Рыбку поймать лучше до очередного дефолта. Сибец с конца прошлого года не платит. Даже не может заплатить 275 151,6 р. контрагенту. Теперь судебное разбирательство. И, как уже было сказано ранее, Сибцу менее чем через месяц надо заплатить по купонам 25,5 млн руб. Смогут? Сомнительно. Ведь в конце прошлого года не смогли даже 12 млн руб. заплатить.
P.S. Оценить уникальность и адекватность типов из Сибца можно и по проигранному ими иску к ООО «Автоматизированные Финансовые Комплексы».
И, как уже было сказано ранее, Сибцу менее чем через месяц надо заплатить по купонам 25,5 млн руб. Смогут? Сомнительно. Ведь в конце прошлого года не смогли даже 12 млн руб. заплатить.
ХОТЭЙ, у тебя на аватарке яйцо в миску вывалилось? Какой негатив? Только правда) Я просто не люблю мошенников. Спортивный интерес. Забавно наблюдать за неуклюжими попытками развода таких контор как Сибец.
ну так это когда было мил человек... когда ту1т по 20-40 человек с друг другом перекидывались в день по 100 лотов???
и оборот дневной был 20-50 тыр???
Драйвер... я думал ты более прорицательный в таких вопросах... и понимаешь, что значит 1 600 спеков вкусивших запретный плод со средней 1,3-1,8..... Сейчас ждать 1 рубля наивно думаю.... тут многие на свой профит по 1 рублю позу удвоить легко могут.... вот и прикинь.... кому достануться потом объедки...
Как вам не стыдно?вы в мультисистему и ЕТС зазывали,теперь сюда зазываете,новички послушают и потеряют деньги Ясное дело раздали шлак ,если есть чёрные объёмные свечи,можно забывать про этого эмитента:гит,gtl,гостинец и тд
ну так это когда было мил человек... когда ту1т по 20-40 человек с друг другом перекидывались в день по 100 лотов???
Драйвер... я думал ты более прорицательный в таких вопросах... и понимаешь, что значит 1 600 спеков вкусивших запретный плод со средней 1,3-1,8..... Сейчас ждать 1 рубля наивно думаю.... тут многие на свой профит по 1 рублю позу удвоить легко могут.... вот и прикинь.... кому достануться потом объедки...
Как вам не стыдно?вы в мультисистему и ЕТС зазывали,теперь сюда зазываете,новички послушают и потеряют деньги Ясное дело раздали шлак ,если есть чёрные объёмные свечи,можно забывать про этого эмитента:гит,gtl,гостинец и тд
Вас, Андрей Петрович я не зазываю... и других тоже... 1. Пока предлагаю... тем кто еще имеет прибыль... продать их и выйти из акции... и дать возможность другим немного заработать... 2. Мои рекомендации: это придерживаться своих риск -параметров, исходя из фин.возможностей. Для среднестатистического спека, желающего на горизонте 2-3 мес получить доход в 50-200%... достаточно войти на 20-30 тыр... и удерживать позу не занимаясь интрадеем... четко заходя и выходя по уровням... и силе движения. 3. Не стоит пренебрегать эффектом толпы и той силой, которую они могут создать ... ведь даже 1 000 игроков по 30 тыр.... это уже 30 000 000 рублей, а жадность и жажда сверх прибыли присуща абсолютно всем спекулянтам... 4. Сибирский Гостинец не в списке Д, и по сравнению со многими другими шлаками по многим параметрам превосходит их своим качеством... Из всех перечисленных вами акций... на один уровень с ним могу поставить только ГИТ... ЕТС, Мультисистема -качеством и рисками похуже будут... GTL- уже отработанный материал...
А Вы чем предлагаете торговать сотням спекулянтов имеющих возможность вкладывать свои первые 50-100 тыр. на горизонте 3-6 месяцев с доходностью от 20% и выше? Ен+? Магнит? Русал? Система? СБЕР?
Рыбку поймать лучше до очередного дефолта. Сибец с конца прошлого года не платит. Даже не может заплатить 275 151,6 р. контрагенту. Теперь судебное разбирательство. И, как уже было сказано ранее, Сибцу менее чем через месяц надо заплатить по купонам 25,5 млн руб. Смогут? Сомнительно. Ведь в конце прошлого года не смогли даже 12 млн руб. заплатить.
P.S. Оценить уникальность и адекватность типов из Сибца можно и по проигранному ими иску к ООО «Автоматизированные Финансовые Комплексы».
Дефолт по облигам объявят-и вся недолга. И будут дальше пумашками торговать-как разгул, трансвафля и комбайны. Главное уверено и не останавливаться. =================== комбайны до 12 копеек дошли-так что тут не паханное поле для развода............
ХОТЭЙ, у тебя на аватарке яйцо в миску вывалилось? Какой негатив? Только правда) Я просто не люблю мошенников. Спортивный интерес. Забавно наблюдать за неуклюжими попытками развода таких контор как Сибец.
Я пока вижу завистника... Сидеть здесь с 2016 года поносить акцию и ее владельцев.... засирать и тролить форумчан 2 года... и в итоге пропустить 5 планок....😂😂😂 А ведь почти каждый тут заходил... брал свои 20-40%... и выходил... давая возможность на следующий день тоже самое сделать другим... Мне акция понравилась... Даже вон Рыба по 78 копеек втарить хочет...😂😂 А вы писали что и по 1 копейке никогда покупать не будете.... А полфорума мечтают ее втарить хотяюы по 80 коп...😂😂
А кто вас повезёт ?кукловод планки тут и устраивал,чтоб подогреть интерес к бумаге и на объёмах слить,а щас будут переливы мелких спекулей между собой и потом снижение объёмов вплоть до 30 тыс в день и выйти без лосей вы тут не сможете или все надеются на техотскок и там сдавать пачками?а у кого 50-100 тыс,лучше работать на работе и получать 50-100 тыс в месяц я считаю,чем заниматься ерундой,угадывая ,какой из бесчисленных шлаков выстрелит Даже мудрый неуд слил уже давно свой депозит и вышел из игры,
25 декабря 2017 года. https://youtu.be/znEhv4Yy7l4 Можете не смотреть все, в описании есть поминутная хронология. Думаю, каждый получит для себя ответы на свои вопросы
Уважаемые форумчане, а накидайте, пожалуйста, критики на следующие мысли. Если все будет реально плохо, могут собственники разогнать акцулю (новостями или переливами или еще как) и слить часть своих пакетов на хаях, а вырученным профитом погасить долги? Или взять кредит под объект недвижимости(никто ведь не спорит, что помещение уже построено? )? Или продать часть компании крупным сетям или фондам? А как дела наладяться, спокойно провести обратный выкуп долги менее мильона, в расчет не беру. Вот выплата очередного купона действительно беспокоит. Кто что думает на этот счет?
Ясное дело раздали шлак ,если есть чёрные объёмные свечи,можно забывать про этого эмитента:гит,gtl,гостинец и тд
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.