завода нет толком, прибыли нет, дивов нет, облигации нафиг никому не нужны даже за 30 % от стоимости, кто им дал когда то 200 мильонов за облиги и дали ли вообще большой вопрос....бумага совсем не давно по 60 копеек торговалась и при всём негативе её хапают на миллионы рублей по 1,6 - 1,7 р. ....... чтото здесь не так....
Оживилась веточка, давно здесь не был Отчет почитал и незнаю как вас, а меня порадовал. Порадовал двумя пунктами: 1) тем, что доли в компании ни у кого не уменьшились. Значит, вероятно, не планируют пока сливать. 2) до конца года хотят сертификацию FSSC 22000 пройти. Это вот явно заявочка на экспортные контракты Итого: минусы - долги есть, суды есть, задерг есть. плюсы -вакансии набирают, коридоры красят в зеленый, доли свои держат, инфу на сайте обновляют, по телефону отвечают. Как-то слишком заморачиваться так для пустышки, вам не кажется? Завод то. завод когда запустят и ленточку перережут золотыми ножницами?! Интересно вот, кукл тут разгонял бумажку, или хозяева решили деньжат поднять на новую краску для ворот ягодных, или инвестор какой решил побаловаться попланковать за копейки... то мне не ведомо. Движуха тут есть, идея есть, а акцуля может и вниз сходит еще. Только вот рискованно сейчас спекулянтам здесь - со дня на день могут последний болт закруть и кнопку вкл. нажать.. фрифлоат маненький, не все сесть в поезд успеют. а ленточки с ножницами у них я думаю давно готовы. Лежат, дожидаются своего часа ну и мы подождем, теперь расклад стал более понятен Магедонцы набегайте, давите папирку ниже - чипсы взял, ремень пристягнул.. можно и кино посмотреть
Оживилась веточка, давно здесь не был Отчет почитал и незнаю как вас, а меня порадовал. Порадовал двумя пунктами: 1) тем, что доли в компании ни у кого не уменьшились. Значит, вероятно, не планируют пока сливать. 2) до конца года хотят сертификацию FSSC 22000 пройти. Это вот явно заявочка на экспортные контракты Итого: минусы - долги есть, суды есть, задерг есть. плюсы -вакансии набирают, коридоры красят в зеленый, доли свои держат, инфу на сайте обновляют, по телефону отвечают. Как-то слишком заморачиваться так для пустышки, вам не кажется? Завод то. завод когда запустят и ленточку перережут золотыми ножницами?! Интересно вот, кукл тут разгонял бумажку, или хозяева решили деньжат поднять на новую краску для ворот ягодных, или инвестор какой решил побаловаться попланковать за копейки... то мне не ведомо. Движуха тут есть, идея есть, а акцуля может и вниз сходит еще. Только вот рискованно сейчас спекулянтам здесь - со дня на день могут последний болт закруть и кнопку вкл. нажать.. фрифлоат маненький, не все сесть в поезд успеют. а ленточки с ножницами у них я думаю давно готовы. Лежат, дожидаются своего часа ну и мы подождем, теперь расклад стал более понятен Магедонцы набегайте, давите папирку ниже - чипсы взял, ремень пристягнул.. можно и кино посмотреть
возможно осенью реально уже на 6 рэ будем как беркут говорит
День добрый! Впечатление, что банк зенит отмыли пол млр по двум выпускам. Кто инвестирует такой объём в потенциал(сомнительный), а отмыть, так это завсегда. Ссылка с раскладом по отчётности и кстати, доказанная временем. https://smart-lab.ru/blog/416443.php
День добрый! Впечатление, что банк зенит отмыли пол млр по двум выпускам. Кто инвестирует такой объём в потенциал(сомнительный), а отмыть, так это завсегда. Ссылка с раскладом по отчётности и кстати, доказанная временем. https://smart-lab.ru/blog/416443.php
но завод то почти достроен!!!! отрицать это бессмысленно...
но завод то почти достроен!!!! отрицать это бессмысленно...
урааа завод почти построен, значит сильно не упадём
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.