Хотэй подстриг хомячков в ГИТе, потом в ЕТС, Мультисиське, теперь за гостинец взялся. Ай да молодец!😂
Как только язык поворачивается такое говорить... Я на хаях не зазываю... а говорю брать когда вижу локальное дно... А то вы все о 5 планках мечтаете... а сами только воздух портить можете... Иди у себя в ЦБ лучше порядок наведи...😂😂
А то везде у вас ХОТЭЙ виноват... и в падении Системы с 40 рублей до 5 и в Магните... и в Русале...
и в обвале рынка в 2008 году..... с..к..а... быстрее бы он повторился... за..лся уже 8 лет ждать...
Хотэй подстриг хомячков в ГИТе, потом в ЕТС, Мультисиське, теперь за гостинец взялся. Ай да молодец!😂
Как только язык поворачивается такое говорить... Я на хаях не зазываю... а говорю брать когда вижу локальное дно... А то вы все о 5 планках мечтаете... а сами только воздух портить можете... Иди у себя в ЦБ лучше порядок наведи...😂😂
по ходу по 4 рубля взяла....не огорчайся...будет там бумага, но только чуть позже....
по ходу по 4 рубля взяла....не огорчайся...будет там бумага, но только чуть позже....
да я ей лично в августе-декабре по 10 отдам... прям в приемную ЦБ приду и скажу... " На Эля... покупай..... чай не бедная.... "
да не, это не первый, я до этого еще на 2,2 рэ брал, сейчас так сказать усредняюсь
понятно. кто то подливает, я пробовал с офера брать...подожду чутка
так это Инвестор и подливает... с утра 2 500 лотов где то вливал... по средним работает.... пипсит короче... выносить видать придется.... чтоб не пипсили... иначе никак... зае...т....
понятно. кто то подливает, я пробовал с офера брать...подожду чутка
так это Инвестор и подливает... с утра 2 500 лотов где то вливал... по средним работает.... пипсит короче... выносить видать придется.... чтоб не пипсили... иначе никак... зае...т....
инвестор!!!я был о тебе хорошего мнения... не это не инвестор...он постоянно пишет с компа, видать всё туго...вот если бы с яхты писал, то отправлял бы с моб. приложения
че вы тут ополчились я по 30 50 лот расставил чего дали то мое, или мне сразу килолоты жрать, да ну вас н я в жкх хватит наелся, как говорится лучше редко но метко
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.