Ты 3 дня назад кричал что ждешь минимум 7 рублей и мне грозил что я буду покупать по 10 рублей. Бумага стояла 3.2 и я говорил что срочно продавайте а ты кричал что надо покупать. Зачем новичков засаживаешь ?????
Ты 3 дня назад кричал что ждешь минимум 7 рублей и мне грозил что я буду покупать по 10 рублей. Бумага стояла 3.2 и я говорил что срочно продавайте а ты кричал что надо покупать. Зачем новичков засаживаешь ?????
Судя по итогам ГОСА участвовало в нём всего 2 акционера) И кто-то из этих двух акционеров продал часть акций. На 1 апреля им принадлежало 82,51 млн акций, а к собранию осталось 82,07 млн акций. Хотя и в прошлый раз голосовало 82,07 млн акций. Выходит, что частью своих акций они не голосуют. Странно.
да уж, прибыли нет дивов нет, вот и вопрос продать сейчас акции по 1,63 или продать завтра по 1,3 или после завтра по 1 р.? наверное лучше завтра или после завтра продать с большим убытком......
откуда взяться прибыли, если завод только построили ? )) интересные вы люди, тарите акции , а потом вопросы задаете. Пойдите вон в красный октябрьшоколадную фабрику, там прибыль есть. но увы дивы не платят, мажор жопошник нераспределенной прибыли на 9 млрд р накопил и сидит как кощей над златом. ) Тут же прибыль только в этом году может появиться и то не факт.
да уж, прибыли нет дивов нет, вот и вопрос продать сейчас акции по 1,63 или продать завтра по 1,3 или после завтра по 1 р.? наверное лучше завтра или после завтра продать с большим убытком......
а чо??? Страшно по рынку ливануть тысячи по 2 500?
откуда взяться прибыли, если завод только построили ? )) интересные вы люди, тарите акции , а потом вопросы задаете. Пойдите вон в красный октябрьшоколадную фабрику, там прибыль есть. но увы дивы не платят, мажор жопошник нераспределенной прибыли на 9 млрд р накопил и сидит как кощей над златом. ) Тут же прибыль только в этом году может появиться и то не факт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.