да что за п я вообще когда нибудь эти е убытки отобью н или как
а ты смотри на график почаще.... на прошедшие объемы и на средние..... и наберись терпения.... глядишь и лосить перестанешь....
давильшик пока с каждым разом лосит.... главное не берите пока у него с оферов.... пусть сам льет.... а потом затаримся и вынесем его.... пока он пытается собрать у паникеров ниже 147 и на остатки поставил айсберг , скорее всего на 150.... думаю не больше 1 000 лотов...
да что за п я вообще когда нибудь эти е убытки отобью н или как
а ты смотри на график почаще.... на прошедшие объемы и на средние..... и наберись терпения.... глядишь и лосить перестанешь....
давильшик пока с каждым разом лосит.... главное не берите пока у него с оферов.... пусть сам льет.... а потом затаримся и вынесем его.... пока он пытается собрать у паникеров ниже 147 и на остатки поставил айсберг , скорее всего на 150.... думаю не больше 1 000 лотов...
да щас то уже ясен пень я брать не буду, жду 1 рэ тогда
да щас то уже ясен пень я брать не буду, жду 1 рэ тогда
был такой старый анекдот в советское время: "Грузин покупал грецкие орехи по 1 руб. за кг., и по этой же цене продавал... его спрашивают: ЗАЧЕМ??? а он: - Люблю, когда орехи и деньги в руках шуршат..."
да бегаю, уже по всей бирже бегаю ,везде п меня настигает, я вот осел продал новатек на 4 ляма купленный по 600 рэ сейчас смотри и п просто берет, другое гавно годами держишь и н не поднимаешь
был такой старый анекдот в советское время: "Грузин покупал грецкие орехи по 1 руб. за кг., и по этой же цене продавал... его спрашивают: ЗАЧЕМ??? а он: - Люблю, когда орехи и деньги в руках шуршат..."
те кто заходил на 30-50 тыр.... думаю не идиоты ниже 1,5 сливать... при ходе бумаги 1,2-2,4...... коридор боковой был очень широкий 1,4-2,2 и очень долго.... мажоры за все это время показали... что ниже 2 руб не вливали...
ты сам прекрасно знаешь... какие здесь дневные обороты были ниже 1 рубля... и что такого уже не будет.... что бы по 50-100 тыр был дневной оборот... он теперь будет устойчиво выше 1-1,5 млн.руб в день...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.