О нет))) на этого персоонажа у меня знатная аллергия) нафиг нафиг) Жалко новичков которые ведуться на его "чудо трейдинг" ))) а как он в позах переворачивается - просто заглядение И только профит,... при любой погоде
Знаешь сбер или газпром не сладко конечно..но Сибирский гостинец -это тоже не работа
О нет))) на этого персоонажа у меня знатная аллергия) нафиг нафиг) Жалко новичков которые ведуться на его "чудо трейдинг" ))) а как он в позах переворачивается - просто заглядение И только профит,... при любой погоде
Знаешь сбер или газпром не сладко конечно..но Сибирский гостинец -это тоже не работа
а у меня это вообще не работа))) это хобби ) работа у меня другая)
Тоже не особо доверяю..но приходится лопатить всё что бы крупицу здравого смысла добыть
Даже не верь, не думай.... Его столько раз ловили на вранье ... не бывает так как он красиво поет.. хрень это все собачая) большинство старожилов уверены что он на демке торгует... и тупо на ютубе зарабатывать пытается.... Смешно это все , если б не было так грустно и вредно для новичков.. сама первые пару недель на бирже ему в рот заглядывала .... стыдно вспомнить.. тогда и канала то толком не было) .. но трындел он так же) В общем в пень таких экспертов)
Согласен с тобой..просто он иногда новости и кое какие цифры выкладывает а уж интерпретировать их моя задача
надо признать, какандра показывает чудеса стойкости и героизма ссора с депутататми, дефолт, приостановка допки, блокировска счетов, приставы, слив мажоров, арест имущества... иная бы уже копеек 18 стоила! нет, израненные бойцы еще верят в гений командарма
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.