А по мне... Так лучше 500 голодных до планок спеков... Чем один вечно ворчащий еврей..😂😂😂
а вариант: 500 голодных спеков и 2 льющих мажора тут 500 полягут в неравном бою
Так чем им лить то? Даже если Хыдыр сегодня слил весь свой пакет... То к ХОдораста всего на 4,5млн по текущим ценам... Глянь на оборот 1 700 спеков в Мульте... Я в Сисюле о таком уже и не мечтаю кол-во спеков...😂😂
Так чем им лить то? Даже если Хыдыр сегодня слил весь свой пакет... То к ХОдораста всего на 4,5млн по текущим ценам... Глянь на оборот 1 700 спеков в Мульте... Я в Сисюле о таком уже и не мечтаю кол-во спеков...😂😂
Дурью вы маетесь братия...так бы уж и сказали..куда кривая выведет
Вот я например иногда сравниваю себя и Каца)) да я нищ а Кац богат..следуем далее ..я всё лето отдыхаю на озере(прекрасное..чистейшая вода широченное озеро)..кушаю ну допустим горбушу с гречкой.. а Кац чего жрёт..золотые семечки )) а время идёт я уже 30 лет на озере а Кац 30 лет в невраастении...продолжу и далее свою мысль
Новая услуга от ЦБ! Сначала сливаешь допку, а потом регистрируешь, деньги пополам!
Вот я например иногда сравниваю себя и Каца)) да я нищ а Кац богат..следуем далее ..я всё лето отдыхаю на озере(прекрасное..чистейшая вода широченное озеро)..кушаю ну допустим горбушу с гречкой.. а Кац чего жрёт..золотые семечки )) а время идёт я уже 30 лет на озере а Кац 30 лет в невраастении...продолжу и далее свою мысль
Кац я не хочу тебя обидеть..но выходит примерно так)) и от больших денег ты ни как не можешь извлечь пользу-одни труды да заботы а там уже старость не за горами и мало чего надо))
Кац я не хочу тебя обидеть..но выходит примерно так)) и от больших денег ты ни как не можешь извлечь пользу-одни труды да заботы а там уже старость не за горами и мало чего надо))
Я в системе и соскочить трудно ибо все завязано но скоро уйду по состоянию здоровья далее буду наслаждаться жизнью
Как брат ..нашёл средство от похмелья...а то я те дам развёрнуто
советов много было. похмелье с годами все сильнее... пить почти бросил из-за этого
Вот если сбер отрастёт сегодня ..настроение поднимется я тебе напишу действенные рекоменды..пить глобально не надо конечно но выпить сможешь изрядно с малыми страданиями
Я в системе и соскочить трудно ибо все завязано но скоро уйду по состоянию здоровья далее буду наслаждаться жизнью
Уходи..поживи хоть спокойно..да ты и сам грамотный))
Уходи..поживи хоть спокойно..да ты и сам грамотный))
Хотел до 24 года и уйти с президентом но думаю рань получится
Приезжай к нам на озеро на недельку..вот как погода установится)) прямо на озере и дом отдыха есть много москвичей приезжает..вода-чистый хрусталь ни какого моря не надо...в интернете можешь почитать да и я тебе могу сообщить о температуре воды если надо..вообще райский угол))
Хотел до 24 года и уйти с президентом но думаю рань получится
Приезжай к нам на озеро на недельку..вот как погода установится)) прямо на озере и дом отдыха есть много москвичей приезжает..вода-чистый хрусталь ни какого моря не надо...в интернете можешь почитать да и я тебе могу сообщить о температуре воды если надо..вообще райский угол))
Озеро и на даче есть у меня мне скоро ехать надо на процедуры в Израиль времени мало по озерам гостевать
Озеро и на даче есть у меня мне скоро ехать надо на процедуры в Израиль времени мало по озерам гостевать
Это не озеро у тебя а лужа..а на процедуры можно ездить всю оставшеюся жизнь)) а так конечно желаю удачи и здоровья
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.