советов много было. похмелье с годами все сильнее... пить почти бросил из-за этого
А зачем деньги тогда брат..не думал об этом
деньги. лично мне для того чтобы выйти из СИСТЕМЫ я хочу быть вне системы. не быть частью стада, которое ведут на убой капитализм - это рабство. я хочу перестать быть рабом
деньги. лично мне для того чтобы выйти из СИСТЕМЫ я хочу быть вне системы. не быть частью стада, которое ведут на убой капитализм - это рабство. я хочу перестать быть рабом
Понятно..вот брат и я того же придерживаюсь...деньги не что б купить дорогую машину а что б было что покушать..да небольшой запасец..да на рыбалку..да на берёзки наши посмотреть не трясясь за завтрашний день
Деньги это часть системы и выйти из нее находясь полностью в ней это сейчас для тебя самообман Биржа тоже часть системы и ты посвящаешь ей много времени,о каком выходе ты говоришь. Можно быть в ней и не зависеть от нее,а вот как подумай
До допки ещё далеко... Даже цена по преимущ.праву ещё не определена... А у мажоров всего на 10 лямов бумаг... После Мульта.... тут и на 3рубля закинут как здрасьте...
Вот я например иногда сравниваю себя и Каца)) да я нищ а Кац богат..следуем далее ..я всё лето отдыхаю на озере(прекрасное..чистейшая вода широченное озеро)..кушаю ну допустим горбушу с гречкой.. а Кац чего жрёт..золотые семечки )) а время идёт я уже 30 лет на озере а Кац 30 лет в невраастении...продолжу и далее свою мысль
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.