Вот! Вот что значит взгляд с другой стороны... Завтра куда?) )) На флет привычный на 3 ... или все таки планочку прорисуют? есть вообще для нее основания..с какого на 30% взлетала?
В такие шлаки идти -надо учитывать всё..что за ворьё,осталось ли у них хоть капля совести,есть ли у них деньги для разгона,ну и хоть какую то производственную деятельность.
Ну начать стоит с п1- в шлаки вообще не надо идти))) но так уж вышло Интересуют перспективы.. лопатить отчеты за не очень большую , вложенную сумму - тупо лениво Хотелось бы коротенечко сразу обо всем) ))Если конечно не затруднит
Нормальный бизнес.... Счета арестованы... деятельность подпольно ведётся.. налоговая дроч..т.. Мажоры остатки акций сливают .. в надежде выпустить допку.. но скорее всего обломиться... В общем почти все как в Мульте...
Погоди! С тобой у меня отдельный разговор Ты вечно занудно графики внеторговое время изучаешь.. вот я решила тоже быть паинькой и хотя бы уточнить какой фигни я прикупила сегодня
В такие шлаки идти -надо учитывать всё..что за ворьё,осталось ли у них хоть капля совести,есть ли у них деньги для разгона,ну и хоть какую то производственную деятельность.
Ну начать стоит с п1- в шлаки вообще не надо идти))) но так уж вышло Интересуют перспективы.. лопатить отчеты за не очень большую , вложенную сумму - тупо лениво Хотелось бы коротенечко сразу обо всем) ))Если конечно не затруднит
К сожалению я не специалист по таким акциям..да и ни кто не ответит тебе толком Так здесь всё на шару А отчёты лучше не читай-там всё плохо
К сожалению я не специалист по таким акциям..да и ни кто не ответит тебе толком Так здесь всё на шару А отчёты лучше не читай-там всё плохо
ТА у вас тут работает? или тоже не вашего поля ягода? Зы. Хотя ... лучше б не работал)) по ТА все печально
Погоди! С тобой у меня отдельный разговор Ты вечно занудно графики внеторговое время изучаешь.. вот я решила тоже быть паинькой и хотя бы уточнить какой фигни я прикупила сегодня
Все что нужно знать.. это что капа 33 лимона и в рынке примерно на 20 лимонов... И допки пока нет... Когда народу ещё задерживать и выходить как не сейчас??? Допку ждать?😅😅
Если бы как в Мульте на 20 лямов прокупили .. то сдавали бы по 3 рубля...,🤣😂
Все что нужно знать.. это что капа 33 лимона и в рынке примерно на 20 лимонов... И допки пока нет... Когда народу ещё задерживать и выходить как не сейчас??? Допку ждать?😅😅
Если бы как в Мульте на 20 лямов прокупили .. то сдавали бы по 3 рубля...,🤣😂
Толстый мужчина с животом... вы меня расстраиваете.. второй раз за этот вечер ...
Нет ТА тут конечно не работает..тут не надо быть специалистом
И кстати..я так и не поняла..а вы то являетесь миноритарием сибгоста? ) или залетная избушка?
Что ты родная какая избушка На рынке ведь как..сначала человек придумывает себе идею в акциях,а затем начинает подгонять все факторы под свою же фантастическую идею)) всё даже призрачно положительное ставя в актив и пытаясь не замечать всё явно отрицательное.
И кстати..я так и не поняла..а вы то являетесь миноритарием сибгоста? ) или залетная избушка?
Что ты родная какая избушка На рынке ведь как..сначала человек придумывает себе идею в акциях,а затем начинает подгонять все факторы под свою же фантастическую идею)) всё даже призрачно положительное ставя в актив и пытаясь не замечать всё явно отрицательное.
И я такой же..только не в шлаках пока.
так а что ж вы тут делаете то?) Каким ветром вас надуло?
И я такой же..только не в шлаках пока.
Так то в сбере сижу с тремя плечами..завалили сегодня..ну для разрядки пришёл к старым знакомым
Так то в сбере сижу с тремя плечами..завалили сегодня..ну для разрядки пришёл к старым знакомым
я тут понимаешь ли зашла с реальными миноритариями обсудить важные вопросы.... а тут вы Хотя пофиг.. за бокалом вина и с вами поболтать ок) на торги не влияет
я тут понимаешь ли зашла с реальными миноритариями обсудить важные вопросы.... а тут вы Хотя пофиг.. за бокалом вина и с вами поболтать ок) на торги не влияет
С миноритарияминаболтаесь ещё..я то же тут не без бокалов сижу
С миноритарияминаболтаесь ещё..я то же тут не без бокалов сижу
Надеюсь что не наболтаюсь честно то говоря В моих мечтах завтра планка и красивый выход в плюсе .. как минимум по 38
За какие такие заслуги рейтинг получили..если не секрет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.