среди акционеров есть рукодельники? плазмек, может, вы? есть металл и сварочный аппарат esab - https://www.instagram.com/p/ByLItM0oSgM/ варите коробку - мешок сублимата ваш. срок - кровь из носу, к концу года
мне не дали Весь последний заход на руках)) зато заявка на покупку пониже с удовольствием исполнили)) и на этот раз не кусочками
ну терпи тогда.... я же тебе сказал что по 25-27 усредняться придется.... а ты огорчилась..... пусть отольются...
Вчера ОКС по 1 200-1 220 наливали и Сибец тарили...... а сегодня ОКС по 1 400-1 550 забирают... и Сибец сливают.... Гении... Ну хоть дали мальца заработать и там и тут....
мне не дали Весь последний заход на руках)) зато заявка на покупку пониже с удовольствием исполнили)) и на этот раз не кусочками
ну терпи тогда.... я же тебе сказал что по 25-27 усредняться придется.... а ты огорчилась..... пусть отольются...
Вчера ОКС по 1 200-1 220 наливали и Сибец тарили...... а сегодня ОКС по 1 400-1 550 забирают... и Сибец сливают.... Гении... Ну хоть дали мальца заработать и там и тут....
Потерпим) терпеливые))) Я так понимаю на сегодня можно закрывать а завтра в 10 надо быть за терминалом
Потерпим) терпеливые))) Я так понимаю на сегодня можно закрывать а завтра в 10 надо быть за терминалом
Не факт... Счас денег шальных много ищет пристанище... Дёргают все подряд после задергов ...
Не факт... Счас денег шальных много ищет пристанище... Дёргают все подряд после задергов ...
я так понимаю инорезы про эту бумагу слыхать не слыхали.... так что на них надеяться бестолку) а на вид -сегодня еще могут пролить или просто зафлетят без объемов... хотя... у вас тут что угодно может быть
я так понимаю инорезы про эту бумагу слыхать не слыхали.... так что на них надеяться бестолку) а на вид -сегодня еще могут пролить или просто зафлетят без объемов... хотя... у вас тут что угодно может быть
думаю если есть пара тройка лимонов для усреднения... то тебе бояться нечего...
думаю если есть пара тройка лимонов для усреднения... то тебе бояться нечего...
О да... пара тройка лимонов в сибгосте - это именно то о чем я мечтала Нет уж , спасибо) я лучше убыток фиксану, посыплю голову пеплом и уползу с поджатым хвостом
среди акционеров есть рукодельники? плазмек, может, вы? есть металл и сварочный аппарат esab - https://www.instagram.com/p/ByLItM0oSgM/ варите коробку - мешок сублимата ваш. срок - кровь из носу, к концу года
Что это за чепуха это стоит 300 лямов ржавые листы
Что это за чепуха это стоит 300 лямов ржавые листы
таксист (он же борода, он же ходосяра, параходас, ходосранец, etc): - Вот у меня лежат пять коммерческих предложений по установке для сублимационной сушки – дешевле, чем за 100 млн рублей, ее купить нельзя (с)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.