Ты не прав, думаю. Думаю, не надо общаться с дураками - сам дуреешь, с подлецами, с ублюдками и т.д. Сам постепенно таким же станешь или хуже.
А тем более таких людей нельзя модерами делать. А пакет - он и есть пакет. С гавном. Ни совести, ни морали, ни культуры, ни ума, ни доброты, ни такта, ни трейдерского опыта...
Сальма Хайек заявила о домогательствах и угрозе убийством от Вайнштейна
По словам актрисы, Харви Вайнштейн предлагал ей принять с ним душ, угрожал убить, а многократно получив отказ, сделал условием съемки картины о Фриде Кало участие Хайек в постельной сцене https://www.rbc.ru/society/14/12/2017/5a3207d99...
14 декабря 2017, 09:25 Продюсер Вайнштейн отверг обвинения Сальмы Хайек в домогательствах
Голливудский продюсер Харви Вайнштейн отрицает обвинения актрисы Сальмы Хайек, заявившей о его домогательствах к ней. «Все обвинения в сексуальных домогательствах, описанных Сальмой, недостоверны, а те, кто был свидетелем произошедшего, имеют другое представление об этом», — говорится в заявлении представителя Вайнштейна, сообщает РИА Новости.
Он также ответил на заявления актрисы о том, что продюсер принуждал ее сниматься в лесбийской сцене полностью обнаженной при работе над фильмом «Фрида». Хайек исполнила там главную роль. Сцена соответствует биографии художницы, отметили в окружении продюсера. Ранее Хайек в статье для New York Times рассказала о домогательствах со стороны Вайнштейна, назвав его «чудовищем». Вайнштейна обвинили в домогательствах и другие известные актрисы — Анджелина Джоли, Ума Турман и Эшли Джадд. Продюсер на волне обвинений был уволен из собственной компании, власти Нью-Йорка начали в его отношении расследование, не исключая предъявления уголовных обвинений. https://www.bfm.ru/news/372597
А ми считаем, что товарищ Pkt оправдает високое доверие Партии и Правительства. Пусть товарищ Pkt создает собственную новостную ветку, ми ему приставим надежного товарища для проведения правильной политической линии при освещении нашей внутренней и внешней политики. Или же сам пусть подберет себе надежного товарища - второго модератора, для дубляжа себе - в случае ссылки в Сибирь или расстрела. Исправительно-трудовые лагеря - хорошая мера, но не нужно ей злоупотреблять. Пусть товарищ Pkt попробует. А ми ему - поможем, и сами увидим: справится или не справится. Пусть товарищ Молотов рассмотрит этот вопрос.
Гимн СССР 1943 г. Государственный гимн Союза Советских Социалистических Республик Редакция 1943 года Гимн СССР впервые был исполнен в новогоднюю ночь1 января 1944 года по радио.
Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки великая Русь, Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз.
Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Знамя советское, знамя народное Пусть от победы к победе ведет!
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, И Ленин великий нам путь озарил. Нас вырастил Сталин - на верность народу, На труд и на подвиги нас вдохновил.
Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Знамя советское, знамя народное Пусть от победы к победе ведет!
Мы армию нашу растили в сраженьях, Захватчиков подлых с дороги сметем! Мы в битвах решаем судьбу поколений, Мы к славе Отчизну свою поведем!
Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Знамя советское, знамя народное Пусть от победы к победе ведет! 1943
( сравни - Государственный гимн Союза Советских Социалистических Республик Редакция 1970 года Второй вариант Гимна СССР исполнялся с 1970 по 1991 год.
Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки великая Русь. Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз!
Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Партия Ленина - сила народная Нас к торжеству коммунизма ведет!
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, И Ленин великий нам путь озарил: На правое дело он поднял народы, На труд и на подвиги нас вдохновил!
Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Партия Ленина - сила народная Нас к торжеству коммунизма ведет!
В победе бессмертных идей коммунизма Мы видим грядущее нашей страны, И Красному знамени славной Отчизны Мы будем всегда беззаветно верны!
Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Партия Ленина - сила народная Нас к торжеству коммунизма ведет! 1970 )
Pkt, я не ною. Просто мне не нравится, что ты бравируешь своей аморальностью на общественном форуме и поэтому на людей воздействуешь.
Мне кажется, что это плохо. О чЁм я прямо и пишу. Общественный форум это и есть общественный форум. Ты пишешь, что тебе хочется, я пишу то, что мне хочется...
Генпрокуратура назвала самое коррупционное подразделение силовиков 12:0115.12.2017 (обновлено: 12:04 15.12.2017)
МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. Сотрудники ОВД совершили больше всего коррупционных преступлений в системе правоохранительных органов РФ в 2017 году, сообщил первый замгенпрокурора РФ Александр Буксман.
Более 150 федеральных чиновников привлекли за коррупцию в 2017 году
"Несмотря на принятые правоохранительными органами меры, направленные на противодействие коррупции в собственных рядах, за 9 месяцев этого года установлено порядка 1,3 тысячи сотрудников правоохранительных органов, совершивших коррупционные преступления. Большинство из них – 729 – это сотрудники органов внутренних дел, 191 преступление совершено сотрудниками ФСИН, 174 – работниками службы судебных приставов, 70 – работниками таможенных органов, 57 – служащими Росгвардии", — сказал Буксман на заседании Координационного совещания руководителей правоохранительных органов России по выполнению мероприятий Национального плана противодействия коррупции в Генеральной прокуратуре РФ. Буксман также добавил, что число коррупционных преступлений, совершенных сотрудниками правоохранительных органов, растет каждый год на фоне постепенного снижения общего числа преступлений в этой сфере.
"Если общее число зарегистрированных коррупционных преступлений постепенно снижается, то количество таких деяний, совершенных сотрудниками правоохранительных органов, растёт из года в год", — сказал Буксман. Он считает, что несколько случаев коррупции в системе правоохранительных органов способны перечеркнуть все совместные усилия правоохранителей и подорвать доверие к этой работе в глазах общества.
"В этой связи полагаю, что службам собственной безопасности правоохранительных органов следует использовать все имеющиеся рычаги для снижения и профилактики коррупции в собственных рядах", — заключил Буксман. https://ria.ru/incidents/20171215/1511017410.html
Pkt, я не ною. Просто мне не нравится, что ты бравируешь своей аморальностью на общественном форуме и поэтому на людей воздействуешь.
Мне кажется, что это плохо. О чЁм я прямо и пишу. Общественный форум это и есть общественный форум. Ты пишешь, что тебе хочется, я пишу то, что мне хочется...
Ну ладно. Пиши что хочешь. Я не модератор и не собираюсь им становится. Ветка убита напрочь и её хрен возродишь. Хотя...... Может попробовать. Но вы же представляете, что я буду за модератор. Я-же дам слово всем. Я-же никого не буду банить. Тут будет полная анархия. И нас в результате закроют.
Дания на четыре года легализовала медицинский каннабис 21:2515.12.2017 (обновлено: 21:34 15.12.2017)
СТОКГОЛЬМ, 15 дек – РИА Новости, Людмила Божко. Датский парламент разрешил использовать медицинский каннабис для пациентов с целым рядом заболеваний, на которые не смогли повлиять другие болеутоляющие средства. Марихуана будет выписываться пациентам с сильными хроническими болями с 1 января, сообщает министерство здравоохранения Дании.
МВД России выступило против легализации марихуаны в медицинских целях Медицинский каннабис легализован в качестве эксперимента. Новый порядок будет действовать четыре года, эффект применения каннабиса будет постоянно анализировать группа исследователей.
"С 1 января пациенты, например с хроническими болями или сильной тошнотой после химиотерапии, смогут получить назначенный доктором медицинский каннабис. Решение единогласно принято в парламенте. Теперь мы можем помочь пациентам с непереносимыми болями безопасным и законным способом", — сказала министр здравоохранения Эллен Тране Нёрби, слова которой процитированы в сообщении для прессы.
Среди пациентов, которым разрешат принимать каннабис, названы, в частности, страдающие склерозом, имеющие травму спины, хронические боли и прошедшие химиотерапию. Датские врачи уже получили подробные рекомендации о порядке выдачи рецепта. Кроме того, правительство определило число предприятий, которым разрешено выращивать и производить медицинский каннабис для отечественного здравоохранения и экспортных поставок.
По данным Радио Дании DR, решение парламента может облегчить боли около 1,5 тысяч датчан.
В Швеции использование медицинского каннабиса также разрешено, но лишь в исключительных случаях, а решивший выписать такой рецепт врач должен подавать органам здравоохранения специальную заявку.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.