Ничего отменено не будет. Это всё возня. Для ОВК всё вышло более чем хорошо. Суэк же понес убытки. 3 года морозили предопаюлату 1.6 млрд руб. Пересчитайте с %. Контракт был по 3.050 000₽ за тележку. На пике был 7 млн. Сейчас 6-6.5 млн. Овк этот контракт распродала не за 6 , конечно,меньше, но распродала между 4-5 млн тем, кто был побыстрее. Но в целом , поведение ОВК отвратительно. Имеешь контракт-исполняй. Те суммы , что СУЭК по суду получил-это убытки для СУЭК. А Овк стал плохим контрактёром для такого больше участника рынка. Но здесь и Суэк виноват. Упирался в цену контракта, когда цены рванули. Здесь у каждого своя правда.
Ваши аргументы несостоятельны, так как факты упрямая вещь: производственные мощности ОВК были 7 месяцев в простое из-за отсутствия комплектующих в связи с санкциями США и ЕС.
Судебная коллегия по экономическим спорам Верховного Суда Российской Федерации будет рассматривать Иск СУЭКа к ОВК не по понятиям, а по ЗАКОНУ!
В данном случае у ОВК имеются для предъявления ВС РФ весьма серьёзные объективные доказательства! . ===================== Генерал: - Почему ваша рота не стреляла? Ротный: - Во-первых, не было снарядов... - Всё ясно. Можете не продолжать!
Никому не говорите такое "мощности стояли в простое". Это не имеет ничего общего с реальностью.
точно знаю, что этот обьем контракта ОВК пристроил . А вот СУЭК 1.5-1.6 млрд проморозил. По сути потерял.
Ваши аргументы несостоятельны, так как факты упрямая вещь: производственные мощности ОВК были 7 месяцев в простое из-за отсутствия комплектующих в связи с санкциями США и ЕС.
Судебная коллегия по экономическим спорам Верховного Суда Российской Федерации будет рассматривать Иск СУЭКа к ОВК не по понятиям, а по ЗАКОНУ!
В данном случае у ОВК имеются для предъявления ВС РФ весьма серьёзные объективные доказательства! . ===================== Генерал: - Почему ваша рота не стреляла? Ротный: - Во-первых, не было снарядов... - Всё ясно. Можете не продолжать!
Никому не говорите такое "мощности стояли в простое". Это не имеет ничего общего с реальностью. точно знаю, что этот обьем контракта ОВК пристроил . А вот СУЭК 1.5-1.6 млрд проморозил. По сути потерял.
. Меня, как акционера ОВК, интересует два вопроса: - по какой таксе СУЭК оплачивает ваши адвокатские услуги? - и чего вы потеряли на сайте Вагоностроителей?
Президент РФ предложил реформировать закон о манипулировали рынком и инсайде, в частности:
➡️Увеличение размера ущерба для привлечения к уголовной ответственности с 3,75 млн до 100 млн руб. ➡️Увеличение срока давности для привлечение к административной ответственности ➡️Увеличение размера штрафа ➡️Применение конфискации имущества
Мнение bitkogan. Ужесточение законодательства было ожидаемо, если учесть, что сейчас для физиков штраф по КоАП за манипуляцию рынком начинается от 3 тыс. руб. #рфр 🔥HOTLINE
Никому не говорите такое "мощности стояли в простое". Это не имеет ничего общего с реальностью. точно знаю, что этот обьем контракта ОВК пристроил . А вот СУЭК 1.5-1.6 млрд проморозил. По сути потерял.
. Меня, как акционера ОВК, интересует два вопроса: - по какой таксе СУЭК оплачивает ваши адвокатские услуги? - и чего вы потеряли на сайте Вагоностроителей?
... только честно ... без обид. .
Я просто хорошо разбираюсь в этой отрасли. Наблюдаю. Но был и акционером ОВК. Сейчас не акционер. Вижу риски , говорю о них. Я не адвокат. Я читаю новости и каналы связанные с инфраструктурными инвестициями,т.к это имеет отношение к моей деятельности. Сейчас в инфраструктуре России происходят гигантские события, а у меня нет здесь, в Лондоне, столько информации. Очень интересные и перспективные мероприятия . Мне интересно. Я такой же гость как и все. Просто забавно, как здесь манирулируют ценой физические лица . С СУЭК я не связан, как не связан и с ОВК.
Пишу редко.
Цены на вагоны будут снижаться, но не резко. А вот у операторов вагонов проблемы усугубятся, как и у лизинговых компаний. Это очевидно. Хорошего вам вечера. Мне добавить нечего.
... только честно ... без обид. .
Я просто хорошо разбираюсь в этой отрасли. Наблюдаю. Но был и акционером ОВК. Сейчас не акционер. Вижу риски , говорю о не адвокат. Я читаю новости и каналы связанные с инфраструктурными инвестициями,т.к это имеет отношение к моей деятельности. Сейчас в инфраструктуре России происходят гигантские события, а у меня нет здесь, в Лондоне, столько информации. Очень интересные и перспективные мероприятия . Мне интересно. Я такой же гость как и все. Просто забавно, как здесь манирулируют ценой физические лица . С СУЭК я не связан, как не связан и с ОВК.
Пишу редко.
Цены на вагоны будут снижаться, но не резко. А вот у операторов вагонов проблемы усугубятся, как и у лизинговых компаний. Это очевидно. Хорошего вам вечера. Мне добавить нечего.
И вообще рынок золота обвалится, не только рынок вагонов, в Афганистане нашли крупные месторождения золота с двузначной концентрацией золота в граммах на тонну. Так называемое афганское золота, крах UK, Англия в будущем ... Коровки, козочки, кроликов защитники животных отлавливают и отсылают в Австралию чтобы не съели оголодавших дети, нормальное блюдо для членов королевской семьи - жаренная кош а
.Меня, как акционера ОВК, интересует два вопроса: - по какой таксе СУЭК оплачивает ваши адвокатские услуги? - и чего вы потеряли на сайте Вагоностроителей?
... только честно ... без обид.
Сейчас в инфраструктуре России происходят гигантские события, а у меня нет здесь, в Лондоне, столько информации. Очень интересные и перспективные мероприятия .. Цены на вагоны будут снижаться, но не резко. А вот у операторов вагонов проблемы усугубятся, как и у лизинговых компаний. .
Оч. интересно! Вы меня весьма озадачили! Если вы не диалоговый бот нового поколения, ответьте, плиз, у каких операторов вагонов и у каких лизинговых компаний будут усугубляться проблемы? Откуда у вас эта инфа? (...смахивает на дезу)
Сейчас в инфраструктуре России происходят гигантские события, а у меня нет здесь, в Лондоне, столько информации. Очень интересные и перспективные мероприятия .. Цены на вагоны будут снижаться, но не резко. А вот у операторов вагонов проблемы усугубятся, как и у лизинговых компаний. .
Оч. интересно! Вы меня весьма озадачили! Если вы не диалоговый бот нового поколения, ответьте, плиз, у каких операторов вагонов и у каких лизинговых компаний будут усугубляться проблемы? Откуда у вас эта инфа? (...смахивает на дезу)
Да у всех. Глобалтранс, например. Им надо и вагон закупать большое списание впереди и есть кеш, но сейчас цена высокая, и идёт снижение доходов операторских Вагонов сейчас на линии профицит, из-за позиции ржд. Большие списания вагонов будут в 32-35гг. До этого момента основновные операторы отойдут под структуры Ротенбергов. Все сделки М&А практически все, закончились тем, что активы в итоге переходят под консолидирующего и сильного участника. С лизингом тоже всё не просто. Если у вас парк куплен и вы его отдаете в лизинг, то маржа сейчас из-за ставки снижается и по новым ценам на вагоны операторам мало что остается. Вот завтра совещание по проблемам угольным. Посмотрим к чему придут в итоге. Это только по полувагонам проблема. А есть и на других услугах. В соседнем сегменте, автоперевозках, ожидаются большие банкротства уже. Монополия Ржд сокращает бюджет capexи откладывает ряд проектов вправо, а значит проблема не решится быстро и качественно. Поэтому это ускорит консолидацию и уход средних игроков и мелких. Всё довольно просто .
Да у всех. Глобалтранс, например. Им надо и вагон закупать большое списание впереди и есть кеш, но сейчас цена высокая, и идёт снижение доходов операторских Вагонов сейчас на линии профицит, из-за позиции ржд. Большие списания вагонов будут в 32-35гг. До этого момента основновные операторы отойдут под структуры Ротенбергов. Все сделки М&А практически все, закончились тем, что активы в итоге переходят под консолидирующего и сильного участника. С лизингом тоже всё не просто. Если у вас парк куплен и вы его отдаете в лизинг, то маржа сейчас из-за ставки снижается и по новым ценам на вагоны операторам мало что остается. Вот завтра совещание по проблемам угольным. Посмотрим к чему придут в итоге. Это только по полувагонам проблема. А есть и на других услугах. В соседнем сегменте, автоперевозках, ожидаются большие банкротства уже. Монополия Ржд сокращает бюджет capexи откладывает ряд проектов вправо, а значит проблема не решится быстро и качественно. Поэтому это ускорит консолидацию и уход средних игроков и мелких. Всё довольно просто .
В ОВК очередь на вагоны, у них 2025 год уже загружен заказами, и все по предоплате, причем тут ситуация в экономике. Ждем хороший дивиденд по результатам 2024 года!
В ОВК очередь на вагоны, у них 2025 год уже загружен заказами, и все по предоплате, причем тут ситуация в экономике. Ждем хороший дивиденд по результатам 2024 года!
Часто тут платят дивиденды? Вопрос риторический - не отвечайте, не надо..
Я что-то упустил ситуацию с доп эмиссией - по ее результатам долги то погасили? В том числе по облигациям, что прекратили выплачивать пару лет назад?
Я что-то упустил ситуацию с доп эмиссией - по ее результатам долги то погасили? В том числе по облигациям, что прекратили выплачивать пару лет назад?
Там на депозитах уже 60+ млрд, долга нет, дивы скорее всего будут, смысл морозить кэш , если у тебя 96% бумаг и есть куда пристроить честно заработанные, капекс тоже не нужен, там прежний владелец хорошо вложился.
Там на депозитах уже 60+ млрд, долга нет, дивы скорее всего будут, смысл морозить кэш , если у тебя 96% бумаг и есть куда пристроить честно заработанные, капекс тоже не нужен, там прежний владелец хорошо вложился.
Золотая компания! Вы новенький на МАМБе или от конторы какой или так потролить создали второй аккаунт? ))))) Что реально с облигами по факту? Ничего не выплачивали народу и не планируют?
Золотая компания! Вы новенький на МАМБе или от конторы какой? ))))) Что реально с облигами по факту? Ничего не выплачивали народу и не планируют?
Вы отчет посмотрите мсфо, проблемного долга у них нет сейчас
Вы отчет посмотрите мсфо, проблемного долга у них нет сейчас
У меня только один вопрос, облиги они погасили или нет? Карпа выпустили?
Компании группы «НПК ОВК» являются поручителями и оферентами по облигационным выпускам «ОВК Финанс». Основным держателем облигаций ООО «ОВК Финанс» по обоим выпускам является Банк «Траст» (ПАО), который является контролирующим акционером ПАО «НПК ОВК». По данным отчетности ПАО «НПК ОВК» по стандартам МСФО на 30.06.2023 г. с 20 апреля 2023 года Группа потеряла контроль над «ОВК Финанс» и отразила этот факт как выбытие дочерней компании. При деконсолидации ООО «ОВК Финанс», произошедшей в течение первого полугодия 2023 года, Группа исключила из состава своих обязательств задолженность по облигациям ООО «ОВК Финанс» в сумме 30 782 млн рублей. Одновременно с этим Группа отразила обязательства по полученному займу от ООО «ОВК Финанс». По состоянию на 30 июня 2023 года номинальная сумма долга по займу составила 31 659 млн рублей, сумма признанных модификаций и начисленного дисконта – 1 202 млн рублей. В начале ноября 2023 года компания Группы ОВК на торгах выкупила права требования ООО «ОВК Финанс» по вышеуказанному займу, тем самым превратив внешний долг 31 659 млн рублей во внутригрупповые обязательства.
В ноябре 2023 года компаниями Группы из средств от проведённой дополнительной эмиссии и собственных средств были произведены погашения обязательств по кредитам Банка «Траст» (ПАО) на сумму 26,2 млрд руб., на текущий момент обязательства по кредитам компаний Группы составляют 16,3 млрд рублей.
Тем не менее, несмотря на выкупленные требования выше, по обязательствам ООО «ОВК Финанс» действуют поручительства компаний HOLME SERVICES LIMITED и RAIL HOLDING LTD консолидируемых в отчетность ПАО «НПК ОВК». Против компаний HOLME SERVICES LIMITED и RAIL HOLDING LTD были поданы иски со стороны владельцев облигаций и представителя владельцев облигаций о взыскании долга на основании поручительств.
И не должно быть! Бокарев купил за 12 млрд руб все с долгом. Только долг теперь не на ОВК, а принадлежит Бокареву . И ему нужен схематоз , чтобы его списать. Здесь могут быть неприятности для миноров в том числе.
Никаких дивидендов нет в Уставе и нет див политики по этому вопросу и НЕ БУДЕТ. компания принадлежит не УГМК, как ьут девушка писала, и не ТМХ, как писал Марламов, компания куплена лично Бокаревым. В ТМХ много акционеров, но в эту историю под Ростех фронтит Бокарев. Он не миноритарноориентированный. Прибыль он может выводить не используя дивиденды. Они ему вообще не нужны. Это бред про дивиденды , который используют блогеры и памперы
И не должно быть! Бокарев купил за 12 млрд руб все с долгом. Только долг теперь не на ОВК, а принадлежит Бокареву . И ему нужен схематоз , чтобы его списать. Здесь могут быть неприятности для миноров в том числе.
А смысл схематозить , если у тебя 96% ?
Так 96% в компании, долг же не на компании. Бокарев купил( а позже это оформил через допку) с долгом. На компании долга нет, он теперь у Бокарева.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.