Доброе утро! #Globaltrans выпустил релиз о ситуации у операторв сети РЖД. Всё печально с вагонами , перевозками, ожиданиями компании. Компания в Абу-Даби, релиз на английском, рекомендую использовать транслейтер.
Рекомендация была здесь утром до открытия рынка https://t.me/regentus/4907 Ждала ракету сходу, но сходу не вышло
Все еще добавляетесь?!
November 19 Открыл портфель на 30.000р, как и обещал ранее. Начинаем! За месяц постараюсь превратить их в 75.000р. На втором канале покажу, что буду покупать завтра с утра! Сейчас вход бесплатный, завтра будет стоить 4.990р Южный Ураган 19:45
November 20 Практически самый минимум по индексу подстветила вам вчера для начала покупок. Не упустили свои возможности? Или как обычно?))) Южный Ураган 10:15
November 21 Ничего "такого" как предупреждали западные источники массовой информации за ночь и за вчера не произошло, Не подтвердились и удары штормами по территории России. Пока можно выдыхать и естественно сегодня возможен откуп вчерашней просадки. Южный Ураган 09:51
интересные пасаны, если снижение будет продолжаться до марта, когда ЦБ рассмотрит вопрос о снижении ставки, то какими будут котиры? Неужели допка по всем инструментам по рецепту ОВК?
интересные пасаны, если снижение будет продолжаться до марта, когда ЦБ рассмотрит вопрос о снижении ставки, то какими будут котиры? Неужели допка по всем инструментам по рецепту ОВК?
А разве снижение ставки будет не в конце 2026-го ?
Думаю при индексе 2100 Элька даст ложный сигнал на покупку , возможно приподнимает ставку на процент , другой . После небольшого отскока пойдем на 900 по ММВБ .ОВК к тому моменту будет стоить 15 р может чуть меньше
Думаю при индексе 2100 Элька даст ложный сигнал на покупку , возможно приподнимает ставку на процент , другой . После небольшого отскока пойдем на 900 по ММВБ .ОВК к тому моменту будет стоить 15 р может чуть меньше
или пойдет вверх в противоход рынку
Тут под вопросом выход его со дна , не то что рост с текущих уровней ... У него график как у банкрота . Хорошо если к 27-28 году выдернут его на верх , а то проведет там долгие годы ...
21.11.2024 19:23 Об изменении риск-параметров на фондовом рынке и рынке депозитов
С 22 ноября 2024 решением НКО НКЦ (АО) на фондовом рынке и рынке депозитов изменяется верхнее максимальное значение отклонения цен заявок PcH_max:
№ Торговый код Наименование Действующее значение параметра PcH_max Новое значение параметра PcH_max 1 QIWI iQIWI 0.1 0.4
2 UWGN ОВК ао 0.1 0.4
3 UNKL ЮУНК ао 0.1 0.4 Подробнее на Московской бирже: https://www.moex.com/n75100 Было 10 %. Стало 40%. Сняли ограничения на верхнюю планку С чего вдруг?
21.11.2024 19:23 Об изменении риск-параметров на фондовом рынке и рынке депозитов
С 22 ноября 2024 решением НКО НКЦ (АО) на фондовом рынке и рынке депозитов изменяется верхнее максимальное значение отклонения цен заявок PcH_max:
№ Торговый код Наименование Действующее значение параметра PcH_max Новое значение параметра PcH_max 1 QIWI iQIWI 0.1 0.4
2 UWGN ОВК ао 0.1 0.4
3 UNKL ЮУНК ао 0.1 0.4 Подробнее на Московской бирже: https://www.moex.com/n75100 Было 10 %. Стало 40%. Сняли ограничения на верхнюю планку С чего вдруг?
Когда меняют максимальный процент (PcH_max), то значит хотят передвинуть резко цену под шумок. Насчет других не знаю, но по ОВК похоже есть четкая задача раздать бумагу, но не уронить на -40% Отсюда +6% на вечерке. Инсайдеры уже в курсе были. Ловите ОВК на 70р, новая волна раздачи будет отттуда.
Когда меняют максимальный процент (PcH_max), то значит хотят передвинуть резко цену под шумок. Насчет других не знаю, но по ОВК похоже есть четкая задача раздать бумагу, но не уронить на -40% Отсюда +6% на вечерке. Инсайдеры уже в курсе были. Ловите ОВК на 70р, новая волна раздачи будет отттуда.
Максимально возможная цена на 22-11-2024 =61.35 Насчёт +40% - это враньё, на самом деле +20%, вот вниз, да, честные -40%. И тут ещё вечёрка подгадила, максимально возможные цены на завтра считаются по закрытию основной торговой сессии, а то что в вечёрку ценник вырос не в счёт. Поэтому реально вырости папир 22-11-2024 сможет всего на 13,1% https://www.nationalclearingcentre.ru/iss/fondP...
Сегодня УЖЕ пятница, не думаю что перед выходными, при такой геополитике, рынок потащат вверх, но, вообще, на нашем КУКЛоводском рынке всякое возможно.
Максимально возможная цена на 22-11-2024 =61.35 Насчёт +40% - это враньё, на самом деле +20%, вот вниз, да, честные -40%. И тут ещё вечёрка подгадила, максимально возможные цены на завтра считаются по закрытию основной торговой сессии, а то что в вечёрку ценник вырос не в счёт. Поэтому реально вырости папир 22-11-2024 сможет всего на 13,1% https://www.nationalclearingcentre.ru/iss/fondP...
Сегодня пятница, не думаю что перед выходными, при такой геополитике, рынок потащат вверх, но, вообще, на нашем КУКЛоводском рынке всякое возможно.
Сегодня пятница, не думаю что перед выходными, при такой геополитике, рынок потащат вверх, но, вообще, на нашем КУКЛоводском рынке всякое возможно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.