были времена папирам разрешали по 100% и выше в день расти... вот было блаженно время теперь одно убожество
Не переживай МУДРЫЙ НЕУД, скоро Володя уйдёт под давлением обстоятельств, его подружку - Элю скинут, все сразу начнут говорить что биржа слишком зажата ограничениями, и их снимут, скорей всего оставят как было раньше по +40% за торговую сессию.
в чем логика ММВБ? чтоб народ беднел и уходил? падать по 40% можно. расти только по 10% это какая-то странная фигня вообще-то
Да нет, просто Володя как-то сказал что на ММВБ пришло очень много людей и попросил Элю сделать так чтобы этих людей защитить, видимо от хороших прибылей.
Один ничего не понимающий в фин.рынках предложил идиотизм, а другие взяли под козырёк, в итоге - болото. Ни на одной бирже мира нет таких ограничений, только на ММВБ. Но думаю что это временное явление, ну что ты не знаешь как у нас в России происходит, сегодня виноградники рубим под корень, а завтра власть меняется и снова восстанавливаем.
Я вчера пол дня своей очереди ждал, и оставшиеся пол дня мне наливали... (к вечеру продаж почти не было) Вот так нынче на мосбирже за банкротами в очереди стоишь, как во вторую мировую за хлебом.
были времена папирам разрешали по 100% и выше в день расти... вот было блаженно время теперь одно убожество
Не переживай МУДРЫЙ НЕУД, скоро Володя уйдёт под давлением обстоятельств, его подружку - Элю скинут, все сразу начнут говорить что биржа слишком зажата ограничениями, и их снимут, скорей всего оставят как было раньше по +40% за торговую сессию.
в чем логика ММВБ? чтоб народ беднел и уходил? падать по 40% можно. расти только по 10% это какая-то странная фигня вообще-то
Да нет, просто Володя как-то сказал что на ММВБ пришло очень много людей и попросил Элю сделать так чтобы этих людей защитить, видимо от хороших прибылей.
Один ничего не понимающий в фин.рынках предложил идиотизм, а другие взяли под козырёк, в итоге - болото. Ни на одной бирже мира нет таких ограничений, только на ММВБ. Но думаю что это временное явление, ну что ты не знаешь как у нас в России происходит, сегодня виноградники рубим под корень, а завтра власть меняется и снова восстанавливаем.
Если честно это какая-то лажа. Я понимаю если бы у компании все было бы норм, но тут и дна не видать, какая ожпа, но народ продолжает тарить как не в себя! Сегодня с утра опять побегут карманы набивать 😁😁😁
Если честно это какая-то лажа. Я понимаю если бы у компании все было бы норм, но тут и дна не видать, какая ожпа, но народ продолжает тарить как не в себя! Сегодня с утра опять побегут карманы набивать 😁😁😁
Залипание вредно , как пишут психологи....кто-то залип на 300 и верил ,,в светлое будущее Лучанска,, а кто то спустя пару месяцев залип на 20 и верит в карх, надеется стать ,,свидетелем по рублю,,
Я вчера пол дня своей очереди ждал, и оставшиеся пол дня мне наливали... (к вечеру продаж почти не было) Вот так нынче на мосбирже за банкротами в очереди стоишь, как во вторую мировую за хлебом.
У ОВК все алмазно. Вагоны сейчас очень нужны. Контейнеры, платформы и тд... Лакомый кусок ОВК
Толпа безумна... Но всё же не советую против неё бежать
Все верно сказал . А то некоторые инсайдеры и манипуляторы вовсю доят рынок и с невинными рожами в правительстве сидят . Взять бывшего председателя газпрома. Продал накануне падения свои акции и говорит а че все так делаю . Не обеляя пендосии там бы ему метелкой под зад надавали бы как инсайдеру лет на сто засадили бы с штрафом .да и взятие акций клиентов без ведома в репо тоже как бы риски подразумевает .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.