Вчера я поставил заявку на верхней планке когда в ней было 3.6 лям лотов в 11ч.20 мин., так и не налили, сегодня поставил почти с открытия было передо мной уже 5.6 лям лотов, одному ляму из них к этому времени уже ливанули, думаю до конца дня опять не нальют, обороты падают.
Вчера я поставил заявку на верхней планке когда в ней было 3.6 лям лотов в 11ч.20 мин., так и не налили, сегодня поставил почти с открытия было передо мной уже 5.6 лям лотов, одному ляму из них к этому времени уже ливанули, думаю до конца дня опять не нальют, обороты падают.
не жадничайте, если надо то завтра в 9-50 ставьте по верхней планке..........я не жадничал в понедельник и писал что куплю на открытии по 22
вы правы, сожалею, но вам уже не нальют, тем более что обороты сегодня будут значительно меньше, в разы.
КУКЛ не может скинуть нужный ему объем, так как ранее пролив бумаги сразу значимо опускал стоимость, и формирует общественное мнение о повышенном спросе в бумаге своим объемом поддерживая планки. Как только помимо него встанут в биды должный нужный ему объем он уйдет из поддержки и одномоментно прольет всем по полной.
КУКЛ не может скинуть нужный ему объем, так как ранее пролив бумаги сразу значимо опускал стоимость, и формирует общественное мнение о повышенном спросе в бумаге своим объемом поддерживая планки. Как только помимо него встанут в биды должный нужный ему объем он уйдет из поддержки и одномоментно прольет всем по полной.
Как такой Кукл? Кукл- это все мы- хомяки, которые ранее на лонге потеряли и пытаются отбить часть потерь через бумагу ПИР. Все решится просто и скоро, как только цена будет близка к фундаменталу, начнутся продажи. Сейчас фрифлот 120-130 млн бумаг, этого хватит чтобы насытить всех желающих.
война Алой и Белой розы, в нашем случае свечей) норм, построение конспирологических версий оживляет мозговую деятельность, главное без крайностей, без рептилоидов
Как такой Кукл? Кукл- это все мы- хомяки, которые ранее на лонге потеряли и пытаются отбить часть потерь через бумагу ПИР. Все решится просто и скоро, как только цена будет близка к фундаменталу, начнутся продажи. Сейчас фрифлот 120-130 млн бумаг, этого хватит чтобы насытить всех желающих.
Папа лупил не за то что в карты на деньги играл, а за то что отыгрывался.. Подумайте об этом))
Сидит где-то сейчас КУКЛ и говорит себе: я вас отучу на бирже играть! Работать лучше идите..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.