как посмотреть, на мой взгляд вероятней обмен профильными активами, с сохранением блокпакета у государства. напр ТМХ сказал что дешево не отдастся , ок сказал траст-наша невеста с большим приданым)
Может и продажа доли с сохранением 25%, а Трансконтейнеру и УГМК(ТМХ) пополам или соотносительно долям в перевозках/размере бизнеса.
25+25+25 и+18,6= два места в совдире китайцу и персу
На всё депо возьму папиру. Такую сладкую из ПИРа. Продам машину, дом, квартиру. И снова прикуплю папиру. Такую сладкую из ПИРа. Возьму кредит и всё отдам в залог. Чтоб заплатить потом налог. Продав немеряно папиры. Такую сладкую из ПИРа. И только лишь бы не пойти по миру. Купив так много я папиры. Такую сладкую из ПИРа.
)))
сегодня должно было быть минус 20%
но миноры овк заказали лучшему маркетинговому агентству рекламу от хомяка
На всё депо возьму папиру. Такую сладкую из ПИРа. Продам машину, дом, квартиру. И снова прикуплю папиру. Такую сладкую из ПИРа. Возьму кредит и всё отдам в залог. Чтоб заплатить потом налог. Продав немеряно папиры. Такую сладкую из ПИРа. И только лишь бы не пойти по миру. Купив так много я папиры. Такую сладкую из ПИРа.
)))
и она сработала
"Лотик овк, разрывает хомяка" (с)
Третий папир который увели. Причем цинично!!! 😁 Снимаю шляпу
)))
и она сработала
ща все поверили в рост , целый день стакан выкупался, нужно теперь снова в яму.
Нихрена не пойму... Растет по 40% - " манипуляции" Растет 10 дней по 10%- "манипуляции" Падает 10 дней по 20% -"манипуляции" Падает на -40% опять" манипуляции"...
Да введите уже ограничения 0,5% вверх и 0,5% вниз..и пусть торгуют ...
Как я и говорил, надо этим мажерам в глотку золота залить на переоценке активов. Хорошо бы до января до 93 разогнать. Чтоб в следующем году они охренели. Нынче топ менеджеры от инсультов инфарктов мрут как мухи)))
Как я и говорил, надо этим мажерам в глотку золота залить на переоценке активов. Хорошо бы до января до 93 разогнать. Чтоб в следующем году они охренели. Нынче топ менеджеры от инсультов инфарктов мрут как мухи)))
Да вообще ох..ли... Раньше по 10-30 тысяч лотов в предлоге было .. потом по 1,4 лямолота пихали под нос... потом по 2 лямолота.... а сейчас уже под нос по 20 лямолотов пихают и ничего не стесняются...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.